Почему стройным людям любят говорить: "Я бы при твоём весе ел бы всё подряд"?
Почему частенько слышишь, как худым и стройным людям говорят: "Я бы ел при твоём весе вообще бы ел всё подряд и сколько захочу", то есть, якобы им можно много есть? Ведь если стройный человек начнёт есть "всё подряд", он так же растолстеет. Ну понятное дело, что есть люди, которые много едят и всё-равно худые, но большинство стройных и худых людей либо ограничивает себя в питании, либо сами по себе мало едят.
Злата
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как понять все подряд?а здоровье не учитывают?а прыщи всякие от правильного питания, авитаминоз, недостаток энергии, еще ржу почему то с комментариев, когда худенькой предлагают торт жрать запивая колой, наверное зла желают, потолстеть то не потолстеет, а болячек заработает и целлюлит противный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правильного точнее
Гость
Потому что это те люди, которым:
1. лишь бы что сказать
2. (подсознательно) хотят чтобы вы поправились и не выглядели так привлекательно скажем.
1. лишь бы что сказать
2. (подсознательно) хотят чтобы вы поправились и не выглядели так привлекательно скажем.
Гость
Никогда не слышала. видимо вы так всех задолбали своими разговорами про диеты, что вам и говорят "я бы при твоем весе ел все подряд", чтоб вы зaткнулись
Гость
а мне говорят - ты ешь и не толстеешь... как будто мы едим одинаково, а в жир только у тебя откладывается, ага.., не бывает так, девочки
Ёлка новогодняя.
чёрти что, автор, вас волнует. Ну не плевать кто что трындит, ей богу.
Гость
в чем разница худой и стройный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что зла желают - точно! И от зависти все это, проверено на себе. Была худющая, хоть бы одна сказала, что молодец, не разжирайся, держи вес. Неважно с хорошей фигурой или жиртресина. Потом поправилась (с возрастом), потом похудела (на диете), теперь шлю всех комментирующих в сад.
Гость
а я горжусь когда мне это говорят. живу в другом городе уже 4 года. похудела лет 6 назад на пп и до сих пор веду зож.
никто не знает из знакомых, какой я была раньше. подростком была 67-70кг при росте 173. сейчас вес 52-55.
все думают, что я была такой всегда. на подобные высказывания в свой адрес отвечаю "я и так ем все подряд". все. разговор этим исчерпан)))
говорят из-за зависти 100%!!! потому как, когда друзья моей юности увидели меня стройную - обалдели все))) и никто не сказал какая я молодец, что так занялась собой. все говорили лишь криво "что-то ты совсем исхудала" и т.д.
еще и приходя в гости пытались меня накормить как можно больше ахахах такое чувство, что желали мне набрать кг обратно)))
никто не знает из знакомых, какой я была раньше. подростком была 67-70кг при росте 173. сейчас вес 52-55.
все думают, что я была такой всегда. на подобные высказывания в свой адрес отвечаю "я и так ем все подряд". все. разговор этим исчерпан)))
говорят из-за зависти 100%!!! потому как, когда друзья моей юности увидели меня стройную - обалдели все))) и никто не сказал какая я молодец, что так занялась собой. все говорили лишь криво "что-то ты совсем исхудала" и т.д.
еще и приходя в гости пытались меня накормить как можно больше ахахах такое чувство, что желали мне набрать кг обратно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет фигуры и есть фигура.
Гость
Говорят так, потому что завидуют. Сами похудеть не могут вот и хотят чтобы все были жирными, чтобы на общем фоне не выделяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас паранойя))) у похудевших людей часто все мысли вокруг еды вертятся. Либо опасаются обратно раз жиреть и калории истерично считают, либо считают что все им вокруг (даже без лишнего веса!)) завидуют, либо еще какие заскоки. Жаль мне таких всегда
Гость
так говорят потому что при твоем весе они и правда ели бы все подряд.
именно поэтому они толстые. не у всех есть встроенный ограничитель калорий, многие ту*по жрут пока живот не заболит.
именно поэтому они толстые. не у всех есть встроенный ограничитель калорий, многие ту*по жрут пока живот не заболит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна моя подруга, у которой как минимум 10 кг лишнего веса, любит, худенькой, мне говорить :" У тебя, наверно, глисты, потому ты не толстеешь". А то, что слежу за тем что я ем и в каком количестве и три раза в неделю пашу ы фитнес клубе до седьмого пота, это она не учитывает.
Гость
Вот мне всегда так говорят. Люди просто не понимают, что стройная фигура это не всегда дар природы, а весьма часто результат спорта и правильного питания. Пробовала обьяснять, что растолстею моментально, если буду есть что хочу. Не верят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сама говорю что у мне надо кормить глиста когда люди удивляются тому сколько я могу съесть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы наверное очень стройная, раз вам все эту фразу говорят.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема