всд,невроз или что?
Виктория
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сначала к терапевту все проверьте,сдайте все анализы и посмотрите сердце и щитовидку.если все норм то к психотерапевту.похоже на тревожное расстройство а тут и всд и депра все в кучу.я так и сделала-анализы все норм,неврастения оказалась.
Гость
Ну не на пустом месте это же. О чем-то ведь беспокоитесь, чего-то же боитесь, от чего-то же тревожитесь? Это что-то ведь имеет конкретное воплощение? Отсюда и пляшите.
Гость
Сообщение было удалено
например...? что для вас ''самый небольшой стресс'' ? вспомните с чего ето началось, приблизително.
(попробуйте глицин. другие препараты не стоит принимать без назначения врача.)
Алинка
Также проверьте гемоглобин, когда он низкий, то слабость, тошнота, головокр.вам обеспечены плюс это сопровождается снижением давления и там тоже такие же симптомы. От депрессий и паник мне лично помогают молитвы и стараюсь жить в соответствии с догмами религии
Виктория
гемоглобин в норме
Виктория
Сообщение было удалено
например...? что для вас ''самый небольшой стресс'' ? вспомните с чего ето началось, приблизително.
ну например недавно потух свет,у меня паника внутренняя началась -вдруг его не дадут сегодня,чем я буду кормить ребенка,что буду кушать сама со своим гастритом.. стало плохо,почувствовала тяжесть в голове.
началось все с отравления, траванулись с ребенком рыбой,попаши в болтницу.там был огромный стресс, переживала за ребенка сильно. и потом вот пошло и поехало.начались большие проблемы с жкт,которые до сих пор имеются.потом присоединились головокружение, головная боль,слабость и тд
ну например недавно потух свет,у меня паника внутренняя началась -вдруг его не дадут сегодня,чем я буду кормить ребенка,что буду кушать сама со своим гастритом.. стало плохо,почувствовала тяжесть в голове.
началось все с отравления, траванулись с ребенком рыбой,попаши в болтницу.там был огромный стресс, переживала за ребенка сильно. и потом вот пошло и поехало.начались большие проблемы с жкт,которые до сих пор имеются.потом присоединились головокружение, головная боль,слабость и тд
Гость
Скорей всего тревожное расстройство. Идите к психотерапевту, а параллельно попробуйте заняться саморегуляцией - различные релакс техники, йога, медитация, массаж, контрастный душ, упражнения на равновесие, доверие и т.п.. И когда ловите себя на таком дискомфорте, сознательно говорите себе "стоп" и начинайте искать позитив. Нет электричества, можно заняться тем-то и тем-то, пойти на прогулку, поесть в кафе и т.п.
Гость
Надо сходить к неврологу и кардиолгу еще. Если болит голова и повышен пролактин, скорее всего назначат МРТ, чтобы исключить аденому гипофиза. Иногда делают анализы на нехватку минералов и витаминов, но они обычно дорогие. И только если все в норме, можно думать о ВСД или расстройствах. Но тут уже нужен диагноз, обычно его ставит невролог или психиатр.
Настена
знакомо ваше состояние. у меня также шейный остехорондроз и гастродуоденит. я Вам посоветую придерживаться диеты (исключить жареное, сильно соленное, перченное, кислое, крепкий чай, алкоголь, шоколад) и следить за состоянием желудка, заболевания жкх дают такие симптомы как слабость, усталость, быстрая утомляемость. обязательно лечите вашу шея и спину. мне помогает курс уколов мильгаммы + массаж+ физические нагрузки (пилатес, стрейчинг, йога, если здоровье позволяет аэробика)+ по вечерам лежу на апсикаторе кузнецова+ сон не меньше 7 часов. посмотрите на чем вы спите, может быть стоит поменять кровать и купить новую с хорошим матрасом, т.к. качество сна сильно влиет на состояние. самочувствие у меня было похожее: слабрсть, усталость, головокружение, апатия. я сдала общие анализы, анализы на гормоны, проверили щитовидную железу, сделала ренген шеи с функционной нагрузкой, проверила желудок. и побольше позитивных эмоций, все у вас будет хорошо
Гость
О, сестра:)))
Я так живу уже много лет.
Недавно была у психотерапевта ( психолог отправила). Она на меня посмотрела и говорит: ну а что ты хочешь? Для астеничек это норма, на тебе фентбут.
Правда меня лечили и серьезно от неврозов 2 и 4 года назад.
В ремиссии уже 2 года живу ( спасибо мужу, слава богу, что он есть).
Обычно, такое остается на всю жизнь, если у вас были серьезные трудности ( мне вот мать психику калечила все мое детство).
Если у вас есть родные, которые вас понимают и поддерживают ( в том числе и материально, потому что работать вы больше не сможете), то займитесь йогой, найдите хобби ( я вот пеку), гуляйте с подругами ( кто-то должен вас вытягивать из дома).
Еще очень полезно ездить в лечебный санаторий ( есть специальные) или просто на отдых ( хоть загород позагорать, в речке искупаться, шашлыков поесть, и то смена обстановки, а может вам понравится цветы выращивать в саду )
Я так живу уже много лет.
Недавно была у психотерапевта ( психолог отправила). Она на меня посмотрела и говорит: ну а что ты хочешь? Для астеничек это норма, на тебе фентбут.
Правда меня лечили и серьезно от неврозов 2 и 4 года назад.
В ремиссии уже 2 года живу ( спасибо мужу, слава богу, что он есть).
Обычно, такое остается на всю жизнь, если у вас были серьезные трудности ( мне вот мать психику калечила все мое детство).
Если у вас есть родные, которые вас понимают и поддерживают ( в том числе и материально, потому что работать вы больше не сможете), то займитесь йогой, найдите хобби ( я вот пеку), гуляйте с подругами ( кто-то должен вас вытягивать из дома).
Еще очень полезно ездить в лечебный санаторий ( есть специальные) или просто на отдых ( хоть загород позагорать, в речке искупаться, шашлыков поесть, и то смена обстановки, а может вам понравится цветы выращивать в саду )
Кукуся
Сообщение было удалено
похоже на хроническую усталость или авитаминоз. Попробуйте наладить правильное питание, заняться фитнесом и общетонизирующее средство попить "Стимол" называется. Мне очень помог весеннюю астению побороть!
Юля
У меня тоже так было, головокружения при резких наклонах и поворотах головы,тревожность, При стрессах ощущение кома в горле,часто холодные руки и ноги. Думала гормоны, у эндокринолога все что можно сдала, отправили к неврологу. Сдала кровь, сосуды проверили, назначили ИРТ,лечебный массаж и МДМ. 3 недели я в итоге ходила, посещала процедуры. В принципе стало гораздо лучше, голова кружиться перестала, силы появились, повнимательнее стала. Только желательно повторять процедуры в идеале два раза в год, ну что поделать, здоровье дороже денег.
Гость
Сообщение было удалено
да и у меня так бивало всегда в состоянии тревоги,голова кружилас,когда нервничала сиxост силная ворту била,постоянная усталас мне ето кажется от нервов
Алина
Сообщение было удалено
а вы платно что ли? куда? я ищу где пройти ирт
Юля
Сообщение было удалено
Я в банке работаю, в поликлинику физически не успеваю, в частную пришлось ходить. Клиника называется март
Алина
Сообщение было удалено
это москва? не могу найти
Юля
Сообщение было удалено
Нет, Спб
Гость
Короче, девочки,невроз у меня,тревожное расстройство. И мигрень..появились приступы паники,тревога и тд..короче па..буду лечиться у психотерапевта теперь,восстанавливать нервную систему
Анна
Я долго мучилась с паническими, дошло до того что из дома не выходила!!!!! все время на таблетках, ушла с работы, да и живу одна... спала с открытыми дверями и окнами, замкнулась и ни с кем не общалась.... кроме врачей и горе психологов. Но я вот не помню, где... гдето на форумах наткнулась на отзыв, который изменил мою жизнь.... там были отзывы и контакты о групповой терапии панических в клубе Паникеры. Я долго мялась, волновалась и переживала... что подумают, кто туда вообще ходит, решат что сумасшедшая!!!.... но после очередного приступа в ванной я решилась.... И от меня вам личная гарантия!!!!!! это было совсем не "как в кино" где показывают круг сидящих людей которые плачут над проблемами друг друга!! это весело, это интересно! я молчала там примерно три занятия, никто и слова не сказал!! но уже тогда я много чего узнала и применила в жизни, и уже к четвертому занятию молчать я просто не могла!! все очень располагают, классно!!! у меня после занятий всегда повышенное настроение было и появились новые классные знакомства!! вместе мы учились и узнавали чтото новое... я узнала ВСЕ о злейшем враге - панических атаках! и в итоге попрощалась с ним на легке и без лишних слов...!! я с гордостью до сих пор вспоминаю и говорю что попала в руки профессионалов !! Хоть и прошло уже 2 года, следа от панических я не заметила, и кстати живу уже не одна))))) всем советую пойти по крайней мере 1 раз чтобы убедится в моих словах!! и начать жить . прилагаю их контакты http://panikerov.net - сайт, https://vk.com/panikerovnet - вк. Огромное ВАМ спасибо Клуб Паникеры за все что ВЫ делаете!!!!
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!)))
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!)))
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Арина
Сообщение было удалено
Девочки не знаю что делать дальше уже как 8 лет тошнота каждый день с утра до ночи постоянно 😭😭😭 я схожу с ума я не могу кушать глазами все бы съела но не могу только ночью нет тошноты мне ничего не помогает от тошноты может у кого был опыт или сталкивался с тошнотой пожалуйста позвоните вацап Вайбере телеграмм +79626841693 Заранее спасибо.
Арина
Я в банке работаю, в поликлинику физически не успеваю, в частную пришлось ходить. Клиника называется март
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии? Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Арина
похоже на хроническую усталость или авитаминоз. Попробуйте наладить правильное питание, заняться фитнесом и общетонизирующее средство попить "Стимол" называется. Мне очень помог весеннюю астению побороть!
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лтца это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии одна мечта уснуть и не проснуться нужен врач по скайпу сама приехать не могу не морально не фезически заранее спасибо за ответ
Пишите мне на почту medium1955@mail.ru
Пишите мне на почту medium1955@mail.ru
МАрина
Это напоменание что со мной было здравствуйте я уже всем на свете надоела со своей проблемой мне говорят нужно отвлекаться вопрос как если меня тошнит уже девятый год как будто сильное отравление и когда говорят нужно отвлечься я бы посмотрела на того человека которого тошнит при этом он может отвлекаться это не возможно в этот момент хочется орать бросать кричать почему именно это со мной случилась беда что я не так делаю почему когда человек просит помощи у бога ему помогает потому что он искренне верил а тут какая может быть вера если меня тошнит девятый год подряд когда чуть чуть. отпускает у меня радость не ужели невроз навязчивых мыслей не лечится не ужели всю жизнь жить с этой долбанной тошнотой так сильно тошнит предомрачное состояние я это пишу чтобы вы меня поняли нашла хорошого психолога с израиля его зовут Leon нашла фейзбуке вы знаете он мне научил радоватся солнышку постепенно уходит тошнота которая была 8 лет мне хочется красивую сделать прическу вкусный обед приготовить раньше этого не была каждый день слезы и все если кому нибудь интересно пишите вотсап вайбер +7962-684-16-93 Низкий поклон вам Leon.я счастлива
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это напоменание что со мной было здравствуйте я уже всем на свете надоела со своей проблемой мне говорят нужно отвлекаться вопрос как если меня тошнит уже девятый год как будто сильное отравление и когда говорят нужно отвлечься я бы посмотрела на того человека которого тошнит при этом он может отвлекаться это не возможно в этот момент хочется орать бросать кричать почему именно это со мной случилась беда что я не так делаю почему когда человек просит помощи у бога ему помогает потому что он искренне верил а тут какая может быть вера если меня тошнит девятый год подряд когда чуть чуть. отпускает у меня радость не ужели невроз навязчивых мыслей не лечится не ужели всю жизнь жить с этой долбанной тошнотой так сильно тошнит предомрачное состояние я это пишу чтобы вы меня поняли нашла хорошого психолога с израиля его зовут Leon нашла фейзбуке вы знаете он мне научил радоватся солнышку постепенно уходит тошнота которая была 8 лет мне хочется красивую сделать прическу вкусный обед приготовить раньше этого не была каждый день слезы и все если кому нибудь интересно пишите вотсап вайбер +7962-684-16-93 Низкий поклон вам Leon.я счастлива
Привет,как здоровь?тоже ужасно себя чуствую
Форум: Здоровье
Всего: 252 592 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР6 ответов
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР6 ответов
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
Следующая тема
гормоны щитовидки в норме,из женских гормонов повышен пролактин(скорее всего изза таблеток с домперидоном,пила при рефлюкс-гастрите).еще есть шейный остеохондроз.. подскажите,к какому врачу идти и сто искать.или лучше сразу к психотерапевту..помогите