Сочетание Роаккутана с другими антибиотиками и лекарствами
Лечусь сейчас Роаккутаном. На днях вырвали сложный зуб и пошло осложнение, врач прописал антибиотик Амоксил. Боюсь его принимать, так как по мимо Роаккутана пью препараты для желудка, много обезбаливающего (из за зуба), Супрастин для снятия опухлости на щеке. А тут еще к этому всему антибиотик надо. может кто сталкивался с подобным?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Связывайтесь со своим врачом, который выписал роа и спрашивайте. Почему у стоматолога не спросили?
Анечка
toweroverus
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПИЛА РОА И ЗАРАБОТАЛА ЦЕЙРОС ПЕЧЕНИ..УБИЛА ПЕЧЕНЬ ВКОНЕЦ!
Гость
Я так почитала. С антибиотиками тетрациклинового ряда принимать нельзя (чревато повышением внутричерепного давления), а с другими можно.
Амоксиклав, он же амоксициллин, как погуглила - антибиотик пенициллинового ряда. Не тетрациклинового. Значит, с роаккутаном вполне сочетается. Печень, конечно, не железная, но ничего криминального не случится.
Амоксиклав, он же амоксициллин, как погуглила - антибиотик пенициллинового ряда. Не тетрациклинового. Значит, с роаккутаном вполне сочетается. Печень, конечно, не железная, но ничего криминального не случится.
blackang
Не советую Вам роа, побочек целый ряд, и последствия после него нехорошие!!
Спасибо конечно всем за беспокойство, но вопрос был задан о другом. Я уже приняла для себя решение принимать Роа и это пока что единственный препарат, который дает результат (принимаю уже три недели).
Гость
Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis
Гость
blackang
Сообщение было удалено
Полнейший бред!
Тоже мне советчики, если бы он был такой страшный думаете его бы выпускали по всему миру?
Тоже мне советчики, если бы он был такой страшный думаете его бы выпускали по всему миру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо конечно всем за беспокойство, но вопрос был задан о другом. Я уже приняла для себя решение принимать Роа и это пока что единственный препарат, который дает результат (принимаю уже три недели).
Решение правильное!
Пройдёте лечение, оно совсем Вам покажется недолгим, но это стоит того! Результат будет очевиден!
Пройдёте лечение, оно совсем Вам покажется недолгим, но это стоит того! Результат будет очевиден!
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 296 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов