В аптеке много средств от потливости ног. Эффективно и недорого - присыпка.
Гость
[4112182695]
Влагоотводящие носки.
Гость
[3166479179]
паста теймурова
Автор
[1035401146]
можно мукой их "посыпать"😂😂😂😂😂
мурзилка
[702683178]
автор,если вы носите синтетику (иск.кожа тоже относится к ней) или подошва из резины,например-то это обычное явление.У меня толкьо от нат кожи-замши и подошвы из кожи или полиуретана нога не потеет.Все остальное носить-наказание сущее.Даже сапожки с тонкой подкладкой из синт материала купила-и ноги мокрые через 30 минут( От потливости вообще-кора дуба,и тальк - присыпать.Но кардинально-я вам уже написала выше.
Гость
[4020311742]
только ампутация
Гость
[1860181018]
Формидрон. Но он сильно сушит, не забывайте о кремах для ног.
Муж формагелем пользуется, только он и помог из всего, что перепробовали. Только нужно по инструкции использовать, одного раза хватает на неделю где-то.
Формагель не вреден? Я про него пока не слышала. А вот драй-драй, который выше посоветовали, точно знаю, что очень вреден.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[2483236723]
Malvina
Сообщение было удалено
"все есть яд и все есть лекарство", формагель серьезный действенный препарат,с учетом что наносить его надо раз в 7-10 дней и всего на 20-30 мин, риск минимален. Ходить потным тоже совсем не полезно