Стала очень много есть
В последнее время стала много кушать. Недавно поела, через некоторое время опять что-то жую. Пополнела килограмма на 2-2,5. Стресса вроде не было. Проблем с желудком нет. У кого такое было?)
ryta
19 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
У меня так, каждые 3 часа просит перекус, организм самонастроился на дробное питание.
Фишка в том что, если вечером за 3 часа до сна не давать ему еды, то начинаешь интенсивно худеть. А если днем не давать, то падает давление(
Всякую ерунду он тоже не принимает, курочку, котлетки любит , овощи и фрукты
Фишка в том что, если вечером за 3 часа до сна не давать ему еды, то начинаешь интенсивно худеть. А если днем не давать, то падает давление(
Всякую ерунду он тоже не принимает, курочку, котлетки любит , овощи и фрукты
Мила
глисты?
мохнатая булка
Одно и то де не ест, разогретое тоже, замучилась я с ним((( варить замучилась)))
сорока
Не беременна?
Печенюшка
Ритусик, а каков вес у вас?)
Гость
Сообщение было удалено
Пополнела килограмма на 2-2,5.
У кого такое было?)
в смысле ж р ат ь как свинья
в смысле на 10
у всех 100килограммовых туш
в смысле на 10
у всех 100килограммовых туш
Аглая
Это жор. У меня такое периодически бывает. Все время голодная. Жесть. Пейте воды побольше. Помогает реально. Захотела есть - попей водички.
Гость
вас зацепил эгрегор жратвы, а это путь чревоугодия - смертного греха!
Ольга
проверьте гормоны
ryta
Сообщение было удалено
52 кг было, сейчас 54,4
Гость
Пройдите тест на беременность
Гость
Сообщение было удалено
Да,мне за беременность не тошнило ни разу,а призадумалась,что что то не так,когда не смогла пройти мимо холодильника
LerOK
везет тебе
Гость
Сообщение было удалено
)))))если б ты знала,КАК я потом рожала))))за всю беременность отмучилась))
Анастасия
Бывает, люди едят, не когда есть хотят, а надо чем-то себя занять. Еда во время чтения, скажем. Если это так, то замените жевание на какое-то другое действие, подумайте, какое. Или полностью сконцентрируйтесь на основном занятии (полностью погрузитесь в чтение).
Вероника
выпей стакан воды если чувство голода возобновилось значит действительно голодна, а так значит организм воды хотел)
Лиса
Тоже через каждых пять минут кушаю
Лиса
Тоже через каждых пять минут кушаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 615 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема