В последнее время стала много кушать. Недавно поела, через некоторое время опять что-то жую. Пополнела килограмма на 2-2,5. Стресса вроде не было. Проблем с желудком нет. У кого такое было?)
У меня так, каждые 3 часа просит перекус, организм самонастроился на дробное питание.
Фишка в том что, если вечером за 3 часа до сна не давать ему еды, то начинаешь интенсивно худеть. А если днем не давать, то падает давление(
Всякую ерунду он тоже не принимает, курочку, котлетки любит , овощи и фрукты
глисты?
Одно и то де не ест, разогретое тоже, замучилась я с ним((( варить замучилась)))
Не беременна?
Ритусик, а каков вес у вас?)
Сообщение было удалено
Пополнела килограмма на 2-2,5.
У кого такое было?)
в смысле ж р ат ь как свинья
в смысле на 10
у всех 100килограммовых туш
Это жор. У меня такое периодически бывает. Все время голодная. Жесть. Пейте воды побольше. Помогает реально. Захотела есть - попей водички.
вас зацепил эгрегор жратвы, а это путь чревоугодия - смертного греха!
проверьте гормоны
Сообщение было удалено
52 кг было, сейчас 54,4
Пройдите тест на беременность
Сообщение было удалено
Да,мне за беременность не тошнило ни разу,а призадумалась,что что то не так,когда не смогла пройти мимо холодильника
везет тебе
Сообщение было удалено
)))))если б ты знала,КАК я потом рожала))))за всю беременность отмучилась))
Бывает, люди едят, не когда есть хотят, а надо чем-то себя занять. Еда во время чтения, скажем. Если это так, то замените жевание на какое-то другое действие, подумайте, какое. Или полностью сконцентрируйтесь на основном занятии (полностью погрузитесь в чтение).
выпей стакан воды если чувство голода возобновилось значит действительно голодна, а так значит организм воды хотел)
Тоже через каждых пять минут кушаю
Тоже через каждых пять минут кушаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!