13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
много за рекламу заплатили?!
Гость
Бла бла бла
Гость
Фигня этот ваш препарат гинко билоба. Мне он не помог, а тока хуже стало. А вообще все индивидуально.
Гость
Мне тоже не помог. Жаль.
Гость
Поздравляю.А я как мучилась так и мучаюсь,кучу всего перепробовала......не могу уже,инвалид просто метеозависимый,у меня с 5 лет мигрени,а теперь мозги вообще не варят в мои 30 с хвостом.Еду как то в автобусе с приступом,хоть помирай и тут старухи заваливают и давай лаять на меня,молодая..уступи..а я головой не могу шевельнуть и стошнит вот вот..никакой билоба не помог мне
Татьяна
Само по себе Гинкго Билоба (Ginkgo biloba L.) не особо эффективно, а вот комплексный препарат с ним в составе vk.cc/58889z мне очень помог, я уже 18 лет живу без мигрени, а до 37 лет просто умирала по несколько раз в месяц.
Гость
ой чего я от мигрени не пила! молодая была наивная, таблеток боялась думала травками залечить и правильным образом жизни но не помогало ничего. Один год меня стало прихватывать через день каждый раз до рвоты! Я не могла работать.Ходила на иглоукалывание и массаж, пила курсами гомеопатию и гинкго ваше, витамины пила пачками а мигрень никуда не девалась.Теперь всегда ношу с собой обезболивающее другого выхода нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обезаливающие нельзя, надо с триптанами. Мне помогает рецепт от Малышевой. При первых признаках головной боли чай с сахаром, 2 т аспирина, мотилиум. Если не пойдёт через час, триптаны. У меня амигренол уже с истекшим сроком, не понадобился ни разу за 2года,аспирин помогает.
Гость
Почитайте книгу ,автор Ферейдун Батмангхелидж ,,вы не больны,у вас жажда,,
Многие болезни возникают от банальной-нехватки чистой питьевой воды и от нарушения волно-солевого баланса.
Он рекомендует пить воду,из расчёта 30мл на 1кг веса и после каждого приёма пищи,рассасывать немного морской соли.Люди излечиваются от болезней,которые наша медицина считает неизлечимыми-это диабет,астма,катаракта и многие другие,а оказывается всё можно излечить и мигрени тоже.
Многие болезни возникают от банальной-нехватки чистой питьевой воды и от нарушения волно-солевого баланса.
Он рекомендует пить воду,из расчёта 30мл на 1кг веса и после каждого приёма пищи,рассасывать немного морской соли.Люди излечиваются от болезней,которые наша медицина считает неизлечимыми-это диабет,астма,катаракта и многие другие,а оказывается всё можно излечить и мигрени тоже.
Гость
У меня тоже были приступы мигрени до рвоты. Помогал актовегин колоть 2 раза в год курсами. Но говорят, что у него какие-то побочки нехорошие есть. Тогда я занялась йогой, и приступы прошли. И не только у меня, а и у других из группы. Попробуйте, может и вам поможет. Заодно появится хороший мышечный тонус и настроение. Только внимательно выбирайте действительно хорошего преподавателя, который вам сможет помочь
Лох
Этот Гинко Билоба - развод Европейский. Сам его раньше покупал, в больших, прямоугольных пачках. Считается профилактическим средством.
Покупать его, можно вечно, много или мало, разницы вы не почувствуете нигде. Стоит дорого.
Покупать его, можно вечно, много или мало, разницы вы не почувствуете нигде. Стоит дорого.
Anna
Согласна с комментариями выше. Я билобил пила от синдрома Рейно по назначению врача. Ну как пила...на второй день меня стало тошнить, я начала плохо засыпать и спать вообще. Не думала, что от растительного препарата могут быть такие побочки. Не подошел, что поделаешь, но жаль потраченных денег и времени на восстановление
Гость
Здравствуйте все ноющие и стонущие! Конечно препарат который предлагают нам здесь в России брать не стоит ,но ведь у нас русских сейчас есть такая тенденция ездить за границу так вот купите в Таиланде в Палате есть королевская аптека ERAWADEE купите на курс не жадничайте и вашей мегрене не будет Желаю Всем здоровья
Гость
Ложь, пи..... и провокация. Обыкновенная реклама. Сама страдаю мигренями и Гинко Билоба помогает от нее как мертвому припарка. Я прочитала аннотацию к данному препарату. И честно, поостерглась бы его применять. Побочные реакции - головная боль (при мигрени!!!!!! МИЛО). И Вы не врач чтобы рекомендовать медицинский препарат от серьезного заболевания. И даже врач без обследования никогда не посоветует всем один и тот же препарат. Хорошо отрабатываете рекламу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почитайте книгу ,автор Ферейдун Батмангхелидж ,,вы не больны,у вас жажда,,
Дебильную Малышеву пересмотрели. Вода от мигрени НЕ ПОМОГАЕТ. Воду (чистую) пью всегда с 16 лет. Как встаю с утра натощак и в течении дня выпиваю 2 литра. Воду начала пить по другой причине, не из-за мигреней. Сейчас мне 40, мигрени как были так и остались.
Форум: Здоровье
Всего: 251 599 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи30 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Посттравматическая пигментация кожи30 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня все равно присутствовала доля скептицизма, что это интернет, надо бы проверить, а потом делать выводы.
В инструкции написанно что улучшение прийдет через 3 недели. Но я почувствовала уже на третий день. У меня исчезло головокружение. Начал восстанавливаться режим дня, сон, появилась активность и Сила, настроение улучшилось, когда шел дождь у меня не болела голова. И САМОЕ ГЛАВНОЕ когда прийшел март, а потом и апрель и теперь май 2016 у меня не было ни одного приступа. Я рада очень - ни сказать ничего!!! Вот почему я решиласт написать тему про Гинко Билоба, чтобы большее число людей, безнадежно борящихся с этим недугом, возможно также как и я смогут вернуться к нормальной жизни без головных болей. Напишите коментарии пожалуйста, кто также пробовал, кому помогло. Кстати в лечебных свойствах этого дерева было написанно что он почти в 100% случаев избавляет от Мигрени! Со мной сработало. Надеюсь другим людям это таке поможет. Всем здоровья и выздоровления.