Гость
Статьи
Колит кто-нибудь …

Колит кто-нибудь излечивал?

Здравствуйте. По своим симптомам (частая диарея, метеоризм, спазмы), которые не покидают меня уже несколько недель, я подозреваю колит. Прочла в интернете, что его нельзя вылечить, можно только снять обострение, и болезнь перейдет в хроническую форму, то есть симптомы останутся такими же, но их станет меньше. Кто с таким сталкивался? Как вы вылечили? Как живете с этим?
Алла
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Спасибо! А как колоноскопию делали с седацией,без? слишком болезненно? (как же я боюсь этой процедуры!!!!)
Добрый день. Сегодня 4ноября делала колноскопию с седацией. Ничего не почувствовала. Правда от наркоза чуть пьяная была. Но в клинике была палата чтобы полежать от наркоза. Так что не бойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умаляю напишите чем лечится язвенный колит.жду ответа от вас🙏🙏🙏❤️
Гость
Гость
У меня хронический язвенный колит. Лечитесь. Выявите от какой еды вам хуже - избегайте ее. Я, например, не переношу перец, кислое, виноград, хлеба ем совсем не много. От пива тоже пучит. При спазмах можно грелку или но-шпу выпить. Смекта хорошо помогает, делите пакетик на части. В общем, жить можно.
Спустя годи как проявляется болезнь,неизчезло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте схему пожплуиста❤️
Гость
Гость
Здравствуйте я мама парня 25 лет вот уже пол года как нам поставили язвенный колит. Помогите пожалуйста а то сын уже весь на нервах из за этой напасти и потерял надежду на выздоровления. Моя почта zarmakovaajnur@gmail.com. Напишите как можно вылечиться ? Заранее благодарю!
Прошу вас что нибуд узнали об успешном лечении язвеного колита? Отаетте прошу вас
Гость
Гость
Меня она вылечила, прям вела до конца, 3 месяца это заняло, каждый день писались, зато здорова сейчас, денег не жалко.
Напишите прошу как лечились❤️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу напишите пожалуиста схему,умоляю вас🙏🙏🙏
Гость
Гость
Здравствуйте я мама парня 25 лет вот уже пол года как нам поставили язвенный колит. Помогите пожалуйста а то сын уже весь на нервах из за этой напасти и потерял надежду на выздоровления. Моя почта zarmakovaajnur@gmail.com. Напишите как можно вылечиться ? Заранее благодарю!
Здраствуите,скажитепожалуиста как лечите сына,как он ромле лкчения
Гость
Спорт
Здравствуйте, у самого появился язвенный колит 17 лет, сам спортсмен, уже как пол года, говорят его можно вылечить, это просто врачи говорят что он не лечится
Как лечить подскажите пожалуиста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А напишите пожалуйста, как и чем лечиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйта
Гость
Гость
Добрый вечер.Здоровья Вам.У меня точно также.Плюс ещё и тошнит кошмарно.Уже 23 года как мучаюсь.Устала очень.Что делать?Не знаю...Всё перебробовала.А как вы спасаетесь.
Голодай
Гость
Вот здесь, как это лечить и вылечить навсегда - https://youtu.be/K9LHN09C_PQ?si=y6Sua3HYKnAMGXNM
Гость
Гость
У меня уже год дикие боли в животе чувство напрягается весь кишечник урчит бурлит Пробовала голодание бесполезно Синдром раздражённого кишечника как бы есть но такие боли я жить не могу Я существую! Сделала МРТ ОМТ там ничего проблемы есть но кишечника не касается Сделала колоноскопия с КТ тоже даже полипов нет Была у 4 х гастроэнтеролог и что? Вот прочитала может это правда глисты?
Я с 2007 года мучаюсь водянистой диареей(( не помогает абсолютно ничего, за это время проверила уже все от и до, перепила все лекарства, результат нулевой, диеты ни одни не помогали. Анализы в целом все хорошие. Повышен кальпротектин,но колоноскопия идеальная. Срк не подтвердили. Сейчас пью буденофальк неделю( он от язвенного колита, болезнь Крона, микроскопический колит) результат впервые за столько лет есть! Жалею ,что послушала доктора на колоноскопии и не взяли биопсию, чтоб подтвердить диагноз. Болезнь Крона и язвенный колит исключили, у меня есть подозрение что микроскопический колит, так как препарат помогает,его на колоноскопии визуально не видно.
Гость
Буденофальк, результат уже в первую неделю, но лечение не меньше двух месяцев и стоит он дорого. Но того стоит,сейчас прохожу курс лечения
Год назад отказался от сульфасалазинов и таблеток. Они уже не помогали. Врачи разводили руками и ничем не могли помочь.
НЯК вызывают вирусы, паразиты или бактерии. ( На форумах в интернете есть успешные описания выздоровления от колита людей которые разобрались в причине).Нужно узнать какой патоген у вас в кишечнике и избавится от него. Лечусь травами, чувствую себя намного лучше, крови уже пол года нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zerg
Год назад отказался от сульфасалазинов и таблеток. Они уже не помогали. Врачи разводили руками и ничем не могли помочь.
НЯК вызывают вирусы, паразиты или бактерии. ( На форумах в интернете есть успешные описания выздоровления от колита людей которые разобрались в причине).Нужно узнать какой патоген у вас в кишечнике и избавится от него. Лечусь травами, чувствую себя намного лучше, крови уже пол года нет.
Какие травки пьете подскажите?
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова