Девочки,заболела гайморитом,хожу каждый день на промывание носа,капаю Ринофлуимуцил,промываю Аквалором,колят антибиотики,противоотечные препараты и противоаллергические.Уже пазуху прокололи,а толку нет...У меня уже сил нет моральных..не знаю что делать(((Может кто то излечивался от этой ***??? P.S. и сказали,что можно лечь в стационар,а что это даст,если их схемы лечения вобще не помогают...
Вам 1 раз делали прокол?Мне после прокола стало легче,а на следующий день опять всё по новой и опять чувствую гной там же собирается((
один раз, да
и после этого промыли пазухи
Гость
[1014858442]
Растительный препарат Синупрет (Бионорика) в драже или каплях. Лейка и морская соль (набор) для промывания носа взрослым и детям в домашних условиях Аква Марис (ЯДРАН).
Гость
[3774967373]
Гость
Сообщение было удалено
Позавчера согласилась на прокол, и до этого уже 7 дней лечения
Гость
[3774967373]
Рита
Сообщение было удалено
Ох,ничего себе,не всё так просто и быстро оказывается(
Гость
[1014858442]
Из антибиотиков, для быстрого отхождения гнойного содержимого пазух носа, препарат Макропен 200 мг (КРКА, Словения).
Гость
[3774967373]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,мне колят Линкомицин,спрошу у врача,может антибиотик сменить,т к линкомицин для меня вобще никак.
Гость
[2621447576]
один раз был гайморит,принимала синупрет и всё прошло.когда следующий раз я почувствовала ,что опять он начинается,так совпало,что муж натер много хрена и я взяла одну банку ,открыла,втянула носом со всей дури,ну конечно слёзы из глаз,но на следующий день гайморит начал отступать,я потом еще пару раз вдыхала и всё прошло.и сейчас как только чувствую признаки даже легкой простуды,вдыхаю хрен пару раз.и всё.
Гость
[1014858442]
Гость
Сообщение было удалено
Линкомицин больше для костной ткани (периодонтит зуба и т. д.), консультируйтесь со своим лечащим врачом.
Гость
[3182229955]
Лечилась лазером, уф лампой в основном и капли дома и промывание Аква Лором. Прошло 1,5 года, насморка небыло ни разу.
Гость
[1276887778]
ГЕЛОМИРТОЛ ФОРТЕ! Это миртовое масло, НЕ антибиотик. Посоветовал профессор, при гайморите. Не прогадаете. Начинайте принимать.
Матрешка
[4198947549]
Гость
Сообщение было удалено
У вас был просто насморк ,не гайморит.К вашему счастью) Желаю вам никогда не узнать что же такое этот гайморит
Матрешка
[4198947549]
У меня гайморит хронический,раз в два года примерно вылезает.Как начинается-мою нос солевым раствором,делаю ингаляции,принимаю синупрет,капаю ксимелин. Если ухудшается+ капли изофра в нос (антибиотик)Месяц назад ,к сожалению,и это не помогло (тк подцепила вирус с температурой)пришлось пропить антибиотик Химомицин (врач выписал)+супрастмн для снятия отека.Сейчас все норм
Светлана
[56290676]
Я и без проколов гайморит вылечила — синус-катетером ЯМИК в Real Clinic. Хотя в поликлинике моей изначально прокол хотели сделать.
К коновалам не ходите - залечат и потратите кучу денек на лекарства с большими побочными эффектами.Лечитесь травами,компрессами,каплями.Начните с алоэ.Поищите в сети лор врач Кочетков П.А.,о нём хорошо отзываются
Если без прокола лечить, то лучше синус-катетер использовать. ЯМИК очень в этом плане эффективный. У меня было осложнение после простуды, начался гайморит. Но я момент не сразу этот поймала, так что случай был достаточно серьёзный. Говорили, что нужно прокалывать. Но я в Реал Клиник нашла как раз эту альтернативу и решила попробовать. После процедуры отёк почти сразу сошёл. Выделения тоже постепенно все исчезли. Снимок после этого делала, и правда ничего не осталось, всё чисто. Рецидива никакого не было.
Гость
[4139232807]
Третий день переживаю сильный гайморит. Давно такого не было. Капли сожгли уже всю слизистую( Что можете порекомендовать? Чем лечить?
Гость
[251055198]
Гость
Сообщение было удалено
Я выращиваю алоэ. При насморке из кусочка выдавливаю сок и капаю в нос. Старое, проверенное поколениями средство.
Сильно сомневаюсь что алое лечит насморк. Может быть увлажняет, но уж точно не лечит. А от того, чтобы поскорее избавиться от насморка, отёка, советую Вам Долфин. Он промоет нос и восстановит слизистую. Перед использованием прочтите инструкцию к применению, лишним не будет))) Пользуемся всей семьёй при насморке.
Гость
[4139232807]
Гость
Сообщение было удалено
Почитала отзывы о Долфине - действительно много положительных. Попробую его. А алоэ у меня нет, да и вряд ли он справился бы..
Света
[2778324831]
Для меня диагноз гайморит прозвучал как гром среди ясного неба. Хорошо, что была начальная стадия. По совету врача принимала Циннабсин. Таблетки мне помогли снять воспаление и избавиться от заложенности носа. И действуют лучше чем любые назальные капли.
Гость
[574457301]
На Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания. Это лекарство передаётся из поколения в поколение. Адрес и телефон может подсказать любой украинец болевший любым лор заболеванием. Противопоказания это лекарство не имеет, и избавит от заболеваний раз и навсегда.
Гость
[3881430680]
Гость
один раз был гайморит,принимала синупрет и всё прошло.когда следующий раз я почувствовала ,что опять он начинается,так совпало,что муж натер много хрена и я взяла одну банку ,открыла,втянула носом со всей дури,ну конечно слёзы из глаз,но на следующий день гайморит начал отступать,я потом еще пару раз вдыхала и всё прошло.и сейчас как только чувствую признаки даже легкой простуды,вдыхаю хрен пару раз.и всё.
Да да. Вот где говорят,,да хрен тебе в нос,,😂😂😂😂😂😂👍👍👍👏👏👏
Гость
[1385290091]
Гость
На Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания. Это лекарство передаётся из поколения в поколение. Адрес и телефон может подсказать любой украинец болевший любым лор заболеванием. Противопоказания это лекарство не имеет, и избавит от заболеваний раз и навсегда.
А вы далеко живёте от него. Может сможете нам выслать лекарства
Гость
[2050967347]
Рита
должны прокалывать каждый день пока не перестанет гной выходить. плюсом после моего лечения 4 прокола нос стал как новый, тоже кайфую
А зачем делать столько проколов, это же больно слышала вставляют катетр после одного прокола и через него промывают столько дней сколько нужно
Гость
[2856087276]
Гость
Мужу помогла гомеопатия.
А где можно купить гомеопатию ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2651109005]
Гость
Позавчера согласилась на прокол, и до этого уже 7 дней лечения
P.S. и сказали,что можно лечь в стационар,а что это даст,если их схемы лечения вобще не помогают...