Замучила потливость. Сил нет.
здравствуйте.у меня с 16 лет существует ужасная проблема.сейчас мне 26.я обливаюсь потом при малейшем волнении,при общении с малознакомыми людьми.хочется сбежать или исчезнуть в такие моменты.я уже не переживаю,что потеют спина,ладони и подмышки,т.к.это ничего по сравнению с тем,что я буквально обливаюсь в лице.ведь люди это замечают.устала так жить.после такого чувствуешь такую измотанность,что в голову даже лезут суицидальные мысли.помогите советом,может,кто-то справился с этим?только не предлагайте тальки,косметич.средства или ботокс,ведь они не искореняют проблему,а лишь маскируют
Аня
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам ничего не поможет! нет чудо таблетки от этого!
Эта проблема на самом деле у 1% населения.
И кроме драй драй и ботокса решений нет.
Пасты теймурова/тальки - все бесполезно.
Ну еще Ткани "Дышащие" а не синтетику носить. Хотя на синтетике меньше видно))
А с мыслями вашими идите к психотерапевту- выпишет АД, подуспокоитесь/будете меньше нервничать,а следовательно и потеть)
Эта проблема на самом деле у 1% населения.
И кроме драй драй и ботокса решений нет.
Пасты теймурова/тальки - все бесполезно.
Ну еще Ткани "Дышащие" а не синтетику носить. Хотя на синтетике меньше видно))
А с мыслями вашими идите к психотерапевту- выпишет АД, подуспокоитесь/будете меньше нервничать,а следовательно и потеть)
Гость
Причину искали?гормоны?при такой проблеме и ботокс спасение,почему не попробовать?лучше так жить и потом выкинуться из окна,чем попробовать ботокс?
Гость
Гипноз. Серьезно, вам должно помочь. Это проблема в голове. Ну и анализы сдайте, конечно.
Алексей
Все что тебе тут насоветуют это *****, не слушай никого. У меня та же проблема была. Поможет только операция. Симпатэктомия называется. Пиши, если вопросы возникнут.
madam.iratit@yandex.ru
ЩИТОВИДКУ ПРОВЕРЬ!!
Гость
+1 за щитовидку. это эндокринология.
Гость
просто найдите уже в себе плюсы и ГОРДИТЕСЬ ими. больше уверенности
Арина
Гость
Сообщение было удалено
проверяла,в норме
София
Гость
Сообщение было удалено
а что именно нужно сделать? пойти на узи, или гормоны какие то сдать?
Арина
София
Сообщение было удалено
и гормоны,и узи
София
Арина
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, какие именно гормоны?
Арина
София
Сообщение было удалено
ттг, т3, т4
София
Арина
Сообщение было удалено
большое спасибо
Гость
Подмышки мажьте дры дры, ноги и руки им тоже можно,вроде как. А вот лицо и спина... Ну хоть что-то с помощью средства потеть не будет.
Реально может к врачу
Реально может к врачу
У врача нужно причину искать. Еще бы Формагель посоветовала, раз в неделю нужно использовать, отлично помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[quote="Аня"]здравствуйте.у меня с 16 лет существует ужасная проблема.сейчас мне 26.я обливаюсь потом при малейшем волнении,при общении с малознакомыми людьми.хочется сбежать или исчезнуть в такие моменты.я уже не переживаю,что потеют спина,ладони и подмышки,т.к.это ничего по сравнению с тем,что я буквально обливаюсь Я врач-дерматокосметолог. Просто уколите ботокс. Потливости не будет год! Вы другой жизнью заживете. Психологическая Свобода тоже появится. Станет гораздо легче- есть обратная зависимость. Организм посылает ненужный сигнал, а ответа нет. И вегетативная Нервная система работает спокойнее. Ботокс!!! В Подмышки, в ладони, в лоб, над верхней губой. Жизнь просто меняется!!!!! Я работаю с 1999 года. Знаю много примеров!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема