После излечения от сифилиса ваше здоровье пострадало? Замечаете какие-нибудь ухудшения?
Елена
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так почитайте, какие последствия от сифилиса на какой из стадий и насколько они могут быть необратимы.
Поражаюсь некоторым! такое серьезное заболевание, пять лет уж прошло, а баба не в курсе, что это было вообще и чем чревато, пришла у теток посторонних спрашивать, хоть и форумов полно специализированных, уверена! Наверняка там и спецы есть, и много информации важной по теме.
Поражаюсь некоторым! такое серьезное заболевание, пять лет уж прошло, а баба не в курсе, что это было вообще и чем чревато, пришла у теток посторонних спрашивать, хоть и форумов полно специализированных, уверена! Наверняка там и спецы есть, и много информации важной по теме.
Гость
Н.А.Ш.*****. здоровье ??? У Н.А.С. тьфу-тьфу такого не было.
Санёк
Не знаю.... Я три раза болел сифилисом. Два раза гонореей. Все нормально.
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
Про презервативы не слышали?
Гость
Не было пока. Но точки в глазу и больные миндалины после тридцати у многих бывают. Так что вы зря так переживаете.
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
Где ж нормально-то? Все темы замусорил
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Что, всю дорогу в презервативах? Я уже начинал доверять.
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Чем это? На что намёк?
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
На какой помойке тогда Вы ПЯТИКРАТНО находили таких "партнерш"?
Гость
Санёк провёл молодость в 90-*****, а тогда многие болели сифилисом, это была не редкость, а частое явление. Помню, как знакомые пацаны со двора лечились дружной компанией от сифилиса, одной компанией каких то ***** шпилили, и почти у всех сифилис оказался. Потом они такой же дружной компанией в вендиспансер ходили, лечились, деньги друг другу на лечение занимали, воровали что-то, чтоб были деньги на лечение. Короче, вся история эта и их лечение перед глазами проходило, насмотрелась и наслушалась.
Гость
У меня нос отвалился...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня ухо
Гость
Моя юность тоже прошла в 90-*****, был незащищённый секс, но никакого сифилиса не было, ужас какой. Были хламидии вылечила 😖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 92-м подруга вот так вот не защитилась, потом лечилась почти месяц. Как раз тогда эпидемия пошла в России. Так что еще как он был!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боярская, ты чтоли?! О_О
Форум: Здоровье
Всего: 252 467 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
После излечения от сифилиса, Ваше здоровье пострадало? Замечаете какие-нибудь ухудшения? Пролечилась 5 лет назад, и мне кажется что в организме моем что-то хуже стало, в плане здоровья, была вот операция по удалению миндалин, появилась темная точка в глазу, скоро будут удалять эрозию шейки матки (была и до сифилиса). В общем по мелочам, хватает проблем со здоровьем, и во думаю, даже после излечения от сифилиса, был скрытый и первичный, могла ли белая трепонема нанести вред организму?