Нужен совет знающих людей. Варикоз у меня появился около пяти лет назад. Ярко выраженные вены под коленкой, прям узел из вен и чуть выше. Парадокс, но вены меня вообще не беспокоят. На консультации доктор меня расстроил, сказал что варикоз неизлечим и поможет только операция. Но я столько читала, что людям помогают народные методы лечения, может быть кто-то подскажет проверенный способ, как избавится от варикоза без операции. Заранее спасибо.
Варикоз это следствие неправильных взаимоотношений , если исправить эти неправильные взаимоотношения варикоз бесследно исчезнет сам без лекарств. Зайдите в ВК сайт Есырев Алекесей и там все подробнейшим образом все описано . Только сделать это нужно и получить здоровье ногам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!