Гость
Статьи
Аллергия на амброзию.

Аллергия на амброзию.

Кто, как борется с аллергией на амброзию, а может быть вылечил? Моя мама уже 40 лет страдает, а тут и у дочки началось аллергия, ей 17 лет. Не ужели её не вылечить?
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жили в Рязанской обл.влажный воздух свежий дожди часто незнали что такое алергия,переехали на пмж в Краснодарский край недолго радовались солнышку,жара невыносимая пыль амброзия зацвела мы всей семьей лечится от алергии в нос пшыкать назонекс,пить супрадинекс,берадунал в лехкие,вообщем 7лет на юге и болеем имунитет понизился т.к.летом как грипом алергией болеем и зимой грипом,теперь всё продаем и назад на влажную родину уезжаем,надеюсь там легче будет.
Гость
amidamid
У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЕ И НА ПЫЛЬ, ЕЩЁ НА КОШЕК В ДЕТСТВЕ БЫЛА, ДО 27 ЛЕТ НЕ БЫЛО, ПОСЛЕ, КАЖДЫЙ МАЙ ЛЕЧИЛСЯ ОТ ПРОСТУДЫ, ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО АЛЛЕРГИЯ, ПАЧКАМИ ПИЛ ТАБЛЕТКИ, ДЕЛАЛ ДОРОГОСТОЯЩИЕ И ОПАСНЫЕ УКОЛЫ ПО СНИЖЕНИЮ ИММУНИТЕТА, ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. В ЕГИПЕТ УЕЗЖАЛ НА ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ, ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ. В 34 СЛУЧАЙНО ПРОЧЕЛ КНИЖКУ, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АЛЛЕРГИИ НЕ ИМЕЮЩУЮ, И СТАЛ ВЫПИСЫВАТЬ АЛЛЕРГИЮ, И ВОТ УЖЕ 20 ЛЕТ НЕ ПЬЮ НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ В МАЕ, СПЛЮ И ДЫШУ СВОБОДНО. КОМУ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫПИСЫВАТЬ: КНИГА РЕББЕФИНГ И АФФИРМАЦИИ ЛЮБВИ Сондра Рэй. КАК ВЫПИСЫВАТЬ ПОДСКАЖУ dima@ibs-m.ru.
И мне можно узнать ?
Гость
асит это единственное что реально лечит, полисорб курсом в сезон помогает переносить легче, антигистаминные за две недели до цветения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
где вы ее находите, и что это такое?
Есть на юге полно