Кто-нибудь лечил грибок ногтей лазером?
Ирина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я,наверное, не в тему ,но опыт лечения лазером небольшой есть .Правда,я лечила коленку.Цены - 200 рублей за сеанс,Всего делала 10.Не обременительно по деньгам( для меня) .Результатом довольна очень.
Татьяна
Я вылечила грибок на ногте на ноге ФУКОРЦИЛОМ. Это ярко красная жидкость,вроде зеленки ( по свойствам). Причем,помазала так на всякий случай, как ни странно,когда ноготь отрос и эта красная впитавшаяся в ноготь жидкость,была постепенно срезана - грибка как не бывало!
Павла
Ирина
Сообщение было удалено
лазером не лечила, получилось вылечить лаком Лоцерил за 9 месяцев. Спиливала ноготь и мазала 2 раза в неделю, все прошло! Поверх Лоцерила еще и обычный лак наносила, чтобы замаскировать ужасные изменения ногтя из-за этой бяки.
Нона
Честно говоря, рискованное дело, у меня знакомая вбухала денег, а эффекта ноль. Я тоже как-то имела неосторожность подхватить грибок, наученная чужим опытом, не стала доверять процедурным методам. Лечилась мизолом, раз в день обрабатывала им ногти+ на ночь масло чайного дерева наносила. Постепенно грибок ушел и ногти приобрели здоровый вид.
Гость
Прошла 5 курсов и дополнительно мазь наружно и пока 2 курса таблеток пропила (нужно 3). Эффекта нет.
Ирина, добрый день! Вам удалось вылечить ногти? Статье много лет, но может поделитесь опытом, пробовали ли лазером лечить?
Валентина
Грибок ногтя вылечила гелем мизол эвалар. Средство на основе 1% раствора нафтифина, усиленный эфирным маслом чайного дерева. Мне подолог посоветовала, я к ней на чистку ходила. Хорошо помогло. Но терпения надо набраться месяцев на5-6, пока не отрастет полностью новый ноготь. Сейчас использую его для профилактики.
София
Грибок ногтя вылечила гелем мизол эвалар. Средство на основе 1% раствора нафтифина, усиленный эфирным маслом чайного дерева. Мне подолог посоветовала, я к ней на чистку ходила. Хорошо помогло. Но терпения надо набраться месяцев на5-6, пока не отрастет полностью новый ноготь. Сейчас использую его для профилактики.
лечение грибка требует времени. Я пользовалась Экзонормом, у меня прошло уже почти полгода, я уже почти закончила курс)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
нет быстрых средств от грибка. Это такая зараза. Нужно начинать лечение сразу, потому что оно долгое. Мне помог только раствор мизол с нафтифином 1%. Ежедневно капала его на ноготь. Сейчас иногда для профилактики после спортзала и бассейна наношу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 81 тема
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Травмировала ноготь на руке и он долго не заживал, думала болячка да болячка. А потом знакомый врач сказала, что по-ходу у меня грибок на ногте. И оказалось так. Подвела меня неосведомленность во всех этих заболеваниях, хорошо, что врач знакомый есть, а то так бы и жила, еще как раз в бассейн хотела записаться, еще бы по незнанию других заражала=( Так вот, прочитала в интернете, что эффективно лечить можно лазером, но цена конечно космос просто=( Прежде чем тратить столько денег, хотела бы услышать отзывы. Кто-нибудь лечил лазером? Поделитесь опытом, пожалуйста. И можете посоветовать клинику в Новосибе. Спасибо!