Гость
Статьи
Морская соль от …

Морская соль от молочницы

Помогает ли реально морская соль от молочницы? Или это все слухи и бредни?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы надумали спринцевания делать туда то забудьте об этом способе вообще раз и навсегда если не хотите себе потом проблем с органами малого таза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, какие это проблемы могуть быть от спринцевания. Расскажите ка нам? :)))
Гость
Автор, молочница - это грибковая инфекция. Никакие солевые ванны от нее не излечат. Не майтесь дурью!
Нужна нормальная диагностика, но если уж вы так упрямы что только сами будете лечиться - тержинан вам в помощь. У него достаточно широкий спектр действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то молочница-- это не инфекция))
Гость
Вы бы еще керосином поподмывались. Совсем уже крыща едет у людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это грибковая инфекция, вызвана грибками рода Candida, чаще всего - Candida albicans.
Гость
Проблемы ввиде воспаления придатков вам известны?ни один нормальный гинеколог сейчас не назначит вам спринцевания потому что они опасны
Алинка
Пишу тем, кто может быть будет читать эту тему. Как я вылечилась от молочницы? На этой теме я съела собаку и могу, наверное, писать диссертацию) Итак, начну с традиционной медицины, которая на самом деле ещё глубже загоняет молочницу или грибок candida в организм. А именно - в кровоток, который затем разносится по органам и системам, как неизлечимый вирус. И это было у меня! Лекарства традиционной медицины давали ''выздоровление'' буквально на месяц, затем зуд возвращался. Гинекологи разводили руками и дальше ставили свои эксперименты, меняя препарат за препаратом. А кандида всё укреплялась и укреплялась в моём организме. Пока один врач не посоветовал - в качестве вспомогательной терапии - нетрадиционный подход. И вот он - помог в первый же день. Но делать процедуры - бросать нельзя! - как минимум, дней 10, лучше 14!
Спринцевание соляным раствором с добавлением травяного отвара. Соль берём поваренную, без добавок - в расчёте 1 чайная ложка на поллитра воды. Соль растворяем, вода кипячёная. Отвар травы толокнянки - 2 пакетика (примерно столовая ложка) на полстакана кипятка, заваривать минут 15. Соль и отвар смешиваем, спринцуемся. Пакетик или траву заворачиваем в стерильный бинт, оставляем на ночь во влагалище. С утра удаляем. Вместо толокнянки можно использовать - листья брусники или ромашку. Я пробовала все - мне подошла толокнянка. Если мучает цистит - заварить пакетик на стакан кипятка, пить в течение дня. Толокнянка ооочень не очень), а вот листья брусники и ромашка норм.... Всем здоровья! Беременным противопоказана толокнянка и листья брусники! Используйте ромашку)
Гость
Гость
Проблемы ввиде воспаления придатков вам известны?ни один нормальный гинеколог сейчас не назначит вам спринцевания потому что они опасны
Кто вам сказал такой бред?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, молочница - это грибковая инфекция. Никакие солевые ванны от нее не излечат. Не майтесь дурью!
Нужна нормальная диагностика, но если уж вы так упрямы что только сами будете лечиться - тержинан вам в помощь. У него достаточно широкий спектр действия.
От вашего лекарства подпрыгнула до потолка от боли!!!!
Форум: Здоровье
Всего: 249 875 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема