Продолжение о моем лечении в Израильской клинике:
В какой то момент меня отправили в клинику Ассута делать отмнетку груди перед операцией и я случайно познакомилась с женщиной ,которая приехала на обследование уже после операции и лечения. Мы разговорились и выяснили ,что меня будет оперировать тот же врач, что и прооперировал ее !! Для меня это была приятная новость и очень большая внутренняя уверенность . Но неприятной новостью стало то, что точно за такую же операцию она заплатила на 3.000 долларов дешевле чем я . Конечно разочерований не было предела ,но я думала только о здоровье и о удачной операции. Мне стало интересно как и почему такая разница в цене на операцию и выяснилось ,что сопровождающие компании берут в разы больше с нас с туристов . Им же нужно оплачивать свои офисы ,работников и рекламные компании через которые они нас и находят, пообещав золотые горы. У этой женщины Галины я взяла координаты женщины которая работает непосредственно у профессора который меня оперировал. Напрямую через врача обследование и лечение процентов на 30 оказывается дешевле ((( Где же Галины была раньше ,подумала я! Обратившись в компанию с вопросом почему такая стоимость, наткнулась на грубость и недовольствие со стороны сопровождающего. Операция прошла у меня успешно , но мысль о том ,что я переплатила такие сумасшедшие деньги меня не оставляла . И я пообещала себе, что вернусь домой и напишу на форуме свою историю,может смогу кому то помочь советом и нужной информацией .
Вообще, у нас в стране есть организации, которые помогают, отправляют больных на лечение? Какие документы для этого необходимо собрать, помимо карточки больного?
Вообщем жду ваши советы, отзывы и рекомендации и истории из жизни. Если тут кто-то, кто лечил раз заграницей и поборол недуг?