Стреляющая боль под челюстью во время приема острой или кислой пищи
Девочки, кто с таким сталкивался.. меня уже месяц мучает глоссит ( воспаление языка), увеличен шейный лимфоузел примерно столько же и периодические прострелы под нижней челюстью справа. Если есть на эту сторону кислую или острую, соленую пищу, начинает остро болеть во время глотания.. я уже измаялась вся, что это может быть? Стоматологи мне успокаивающие приписывают, говорят во рту ничего нет, только покраснение с правой стороны...
Нонна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к ЛОРу тогда,тут вам ничем не помогут
клава карловна
погуглите про сиалоденит , и смените доктора ,сходитте еще к одному на консультацию
соболин@
херово дело, на рак похоже
соболин@
делайте мрт или пэт.
Лора587685
соболин@
Сообщение было удалено
Господи, да что вы мелете? Какой у неё рак? Здесь слюнокаменная болезнь 100%. У нее болит под нижней челюстью, кажется там про горло, гортань вообще ничего не указывать! Зачем не зная, отвечать на вопросы, тем самым пугая людей?
соболин@
Лора587685
Сообщение было удалено
Господи, да что вы мелете? Какой у неё рак? Здесь слюнокаменная болезнь 100%. У нее болит под нижней челюстью, кажется там про горло, гортань вообще ничего не указывать! Зачем не зная, отвечать на вопросы, тем самым пугая людей?
а вот и диагност прибежала, а что у нее не может быть рака корня языка? вы диагнозы ставите на основании симптомов на форуме или автор сдала анализы, в том числе и цитологию и гистологию.
А я пугаю потому что рано выявленный рак тем более если это рак языка, имеющий очень плохой прогноз - увеличит выживаемость.
А лимфоузел шейный может быть уже метастазирован.
Что прогноз еще больше ухудшает. Воспаление ближних лимфоузлов говорит либо о инфекции, либо о онкологии .Так что пшла вон, автор ппомедлит и останется без языка!
а вот и диагност прибежала, а что у нее не может быть рака корня языка? вы диагнозы ставите на основании симптомов на форуме или автор сдала анализы, в том числе и цитологию и гистологию.
А я пугаю потому что рано выявленный рак тем более если это рак языка, имеющий очень плохой прогноз - увеличит выживаемость.
Что прогноз еще больше ухудшает. Воспаление ближних лимфоузлов говорит либо о инфекции, либо о онкологии .Так что пшла вон, автор ппомедлит и останется без языка!
Гость
У меня так было, оказалось камень в слюнотоке.
Valerievna
соболин@
Сообщение было удалено
Да это ты диагност хе...ров.Кроме рака языка быть ничего не может?дибила
Да это ты диагност хе...ров.Кроме рака языка быть ничего не может?дибила
Анна
соболин@
Сообщение было удалено
Вы либо не пишите, либо пишите что то более умное. Я так поняла, болит у неё не язык, а нижняя челюсть. И если вы имеете хоть какое представление о раке языка, то вы должны знать что он не только на острую и кислую пищу реагирует а на все продукты в целом. Так что ваши доводы абсолютно безосновательны
Гость
У Вас воспаление слюнной железы. Возможно,там есть камень. Когда Вы едите кислые или соленые продукты, усиленно выделяется слюна. Проток сужен--у Вас возникает стреляющая боль. Немедленно к хорошему челюстно-лицевому хирургу. Делайте УЗИ этой области. Скорее всего,потребуется операция. Ничего страшного в ней нет. Ищите,где Вам смогут "зайти" в железу через рот,тонкими инструментами,без разрезов на шее. Не тяните с операцией,если там камень,он никуда не денется.
Гость
Область железы не греть. Аккуратно можете полоскать рот теплым раствором соды (НЕ соли). Старайтесь пить много воды, не допускайте обезвоживания. Попробуйте таблеточку Ношпы--она может снять спазм. Но главное лечение-оперативное удаление камня. Основываюсь на своем недавнем опыте--была на операции в августе. Удачи! Решайте проблему!
Гость
А стоматологам,которые выписывают успокаивающие при такой симптоматике,надо рекомендовать пройти курсы переподготовки. Мне тоже пытались с такими симптомами антидепрессанты прописать.. Не давайте себе задурить голову,Вы знаете свой организм лучше, отстаивайте свои права и свое понимание состояния своего здоровья.
Катанья
Если вы в москве, то могу скинуть контакты хирургов, со слюнокаменной помогли. Как раз этими маленькими инструментами без всяких разрезов.
Гость
Катанья
Сообщение было удалено
Да, дайте пожалуйста
Катанья
Гость
Сообщение было удалено
Бережная Марина Викторовна и Сысолятин Святослав Павлович, работают в клинике на Полежаевской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чертило
Valerievna
Сообщение было удалено
девчонки, я вас обожаю!
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов