Напишите пожалуйста где в Москве есть женские бассейны помимо world class lady's?
Девочки, напишите пожалуйста, где в Москве есть женские бассейны помимо world class lady's? Просто я не могу, стесняюсь заниматься в общих бассейнах вместе с мужчинами(((
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в поисковике набрать запрос вы не можете потому что у вас руки дрожат от смущения?
Гость
есть бассейн на семеновской, крутой и отрктый, но он общий, однако вы из женской раздевалки сразу попадаете в воду) т.*****. вас вне бассейна мужчина вообще никак не увидит.
Гость
Я тоже за то чтобы большая часть женщин ходила плавать в такие женские бассейны, где можно только лежать на воде или у бортика ляжками трясти. И не мешать тем кто километры наяривает в спортивных бассейнах.
Старая Кукрыникса
Что такое это "женские бассейны"?
На пляже вы себе отдельный огороженный пляж требуете?
Учитесь нормально плавать, а не просто "ляжками трясти"!
Marella
Бойтесь женщин а не мужчин.Мужчины поплавать пришли, а бабы каждый ваш недостаток заметят и будут вам кости перемывать.
Гость
Дни есть женские вроде бы.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А что такого особенного в эти так называемые "женские дни" в бассейнах происходит? Мастеров спорта по плаванию пачками штампуют?)))
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
это вы автору адресовали, надеюсь? Иначе какое то странное восприятие печатного текста
злата
Гость
Сообщение было удалено
а чё так ехидничать то?умная нашлась
Гость
А как это "женский бассейн"? Там все голыми купаются что ли? )
Старая Кукрыникса
Ну так кто-нибудь ответит всё таки, что за зверь такой эти "женские бассейны", а?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тема вышла 10-го, а сегодня уже вечер 11 декабря...)))
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у!
Кто-нибудь ответит Оксанчику по существу?
Кстати, Оксанчик, а вы на речке летом отдыхали?
Или на каком-то море, а?
Там же все пляжи... ну, типа, общественное место... и оно далеко не стерильное...((
Нельзя же быть такой стеснительной, в самом деле!
Хотите научиться плавать - идите в спортивные секции, ну, в те же спортивные комплексы, что ли...
Даже тренажерные залы не имеют разделения "Мэ" и "Жо". Уж тут-то все занимаются своим делом (кто зачем пришел!), никто ни на кого не глазеет, и никто никаких замечаний не высказывает никому (а если и подумает что, то вслух, скорее всего, не скажет - и спасибо ему!)))))
Вот взять, к примеру, меня. Я - старая толстая тётка, 56-й размер. Но я хожу в спортзал (в то время, какое удобно мне - вечером, после 18-ти часов). В это же время сюда ходят молодые мужчины, молодые женщины модельной внешности... И я не помню случая, чтобы кто-то что-то хоть бы хмыкнул в мою сторону!)))))))))))
.
Кстати: плавать я научилась в детстве, по-собачьи...)))
А кролем - уже в спорткомплексе нашего завода, еще при СССР.
И учили меня не бабы ляжками трясти, а тренеры-мужчины)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тема вышла 10-го, а сегодня уже вечер 11 декабря...)))
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у!
Кто-нибудь ответит Оксанчику по существу?
Кстати, Оксанчик, а вы на речке летом отдыхали?
Или на каком-то море, а?
Там же все пляжи... ну, типа, общественное место... и оно далеко не стерильное...((
Нельзя же быть такой стеснительной, в самом деле!
Хотите научиться плавать - идите в спортивные секции, ну, в те же спортивные комплексы, что ли...
Даже тренажерные залы не имеют разделения "Мэ" и "Жо". Уж тут-то все занимаются своим делом (кто зачем пришел!), никто ни на кого не глазеет, и никто никаких замечаний не высказывает никому (а если и подумает что, то вслух, скорее всего, не скажет - и спасибо ему!)))))
Вот взять, к примеру, меня. Я - старая толстая тётка, 56-й размер. Но я хожу в спортзал (в то время, какое удобно мне - вечером, после 18-ти часов). В это же время сюда ходят молодые мужчины, молодые женщины модельной внешности... И я не помню случая, чтобы кто-то что-то хоть бы хмыкнул в мою сторону!)))))))))))
.
Кстати: плавать я научилась в детстве, по-собачьи...)))
А кролем - уже в спорткомплексе нашего завода, еще при СССР.
И учили меня не бабы ляжками трясти, а тренеры-мужчины)))
Aksanchik
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса
Что такое это "женские бассейны"?
Я не могу заниматься в общественном бассейне, из за того, что я мусульманка и у нас другие религиозные взгляды на жизнь! А на пляжи я езжу в мусульманские страны и в мусульманские отели, где мужчины и женщины разделены. И в бассейн я хочу не для своего удовольствия, что бы "ляжками трести", а потому что у меня серъезные проблемы с позвоночником которые мне нужно лечить.
Старая Кукрыникса
Aksanchik
Сообщение было удалено
А-а-а... Ну, так бы сразу и сказали! Извините за некоторую резкость в моих постах.... Раз Вы мусульманка, то тогда всё вполне понятно.
Раз у Вас проблемы с позвоночником, то Вам нужно обратиться к врачам, специализирующимся на лечебной физкультуре, они и посоветуют, где лучше заниматься.
Еще раз извините.
Раз у Вас проблемы с позвоночником, то Вам нужно обратиться к врачам, специализирующимся на лечебной физкультуре, они и посоветуют, где лучше заниматься.
Еще раз извините.
Гость
А что масульманка делает в Москве среди православных русских? Возвращайся домой, там проблем и не будет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 224 темы
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов