Добрый день! У меня уже 2 недели стоит расширитель верхней челюсти результат хороший(заметный расширенные передних зубов- щель образовалась) врач говорит что еще столько и уже можно будет ставить брекеты но проблема в том что буквально 2дня назад аппарат РВЧ начал издавать хруст как будто чтото трескается, была у врача он говорит что все нормально результат хороший и тд. Но очень боюсь того что боль резко исчезла она была но сейчас ее нету, давление, напряжение, натяжка и все прочее оно исчезла, активизирую как обычно 2 раза в день и ничего абсолютно не чувствую, боюсь что результат и все старание обратно вернется на свое исходное положение, скажите у когото было такое? Такой хруст и резкое потеря боли при активизации и вообще в целом ничего не чувствовать
Я наконец то решилась поставить брекеты, после долгого поиска ортодонта...
В конечном итоге, ортодонт сказала что если сразу одеть брекеты результата такого как нам надо не будет и из за скученности зубов, надо поставть несъемныц аппарат для расширения челюсьти...
Ну кто такое носил или носит...не может не согласиться, что это адская машина!(
Так вот я к чему...мне доктор сказала, что это. Аппарат нужно носить от трех до шести месяцев...т.e. 6 месяцев это максимальный срок который аппарат может быть в ротовой полости...а там, говорит "как двигаться будут зубы"...
Девочки, сколько вы носили этот агрегат?
P.s. Может есть среди вас кто то кто щас в процессе? Хочу найти себе друга по несчастью, чтобы делиться опытом и впечатлениями)))