Гость
Статьи
Кому помогла марена …

Кому помогла марена красильная от камней в почках?

Нашли камень в почках оксалатный, 6-7 мм. Уролог предложил лечить таблетками марены красильной. Кто-нибудь уже лечил ей? Она выводит или расщепляет? Боюсь что камень начнет двигаться и закупорит проток. Говорят хорошо помогает Блемарен, он расщепляет, но вроде влияет на сердце, у марены побочных меньше. Не знаю что выбрать, подскажите, пожалуйста.
Роман
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы нормальная??? Я казашка, читаю и мне все понятно!!! Желчь свою оставьте себе и полечитись лучше
Так вроде казахи и украинцы против русских топят, разве нет?))
Гость
Гость
Ты тут не втирай, кто что должен. Многие собачью мову терпеть не могут
Иди в *** придурок
Гость
Гость
Какого черта писать на хохляцком туда, где все на русском? ***
😄
Гость
Гость
Ну да, русский у вас для того, чтобы на нем ругаться, видимо 🤔
Гость
Помогает реально, проверено
Бывалонераз
По марене, не дробит, а растворяет. Если Левая почка, (на ночь) после приёма р-ра сразу(!!!) на Лев бок. 1 табл на ночь. Для растворения - покрошить таблетку ножницами. Теплая. Воды, чтоб не просилась на выход. Буквально 1/4, 1/3 стакана. Растворяется мин 15-20, лень мешать. Сильно прополоскать рот водой и сразу на Боковую. При вставании перетечёт в мочевой. Достает и камни в простате, а вроде сбоку протока? Ни сесть, УЗИ, камень. Тогда дольше держать в мочевом.
1 т в сутки, всего. Вечером чаю не напиваться, чтоб подсушивало. Засыпается легко, тк обезболивает. Почки, простата. Камень в простате - как буд то садишься центром на камень размером с черешню. Ну или на шарик d15 mm. Сразу скашиваешся на левую, по очереди, то на правую я-цу. Не зная состав камней, пил марену. тк она растворяет оба вида. После - УЗИ не делал, нет необходимости. Не найти больного места.
3 раза с почками, один с простатой, сразу после УЗИ.
Когда кастрюля выкипает, половина, на стенках выше воды сильный белый налёт. А куда Ваши почки денутся ?
Степан
Гость
В *** иди, черт
Степан
Гость
Вам понятно, а мне лично ничего не понятно. И ведь пишут на хохляцком , прекрасно, зная русский. Противно все это….
Ну так не читай и не вые6уйся
Степан
Гость
Почему я русская должна понимать какой- то другой язык? Тем- более, который мне неприятен?
Я его не понимаю и понимать не хочу!!!!!
Мужу своему рассказывай, что тебе не приятно, а тут люди делятся знаниями.
Валентина Ивановна
Гость
Ты тут не втирай, кто что должен. Многие собачью мову терпеть не могут
Слышь, ***, лоханку завали.
Валентина Ивановна
Гость
А если китайцы сюда сунуться и будут все на китайском писать, вам тоже будет всё понятно и это будет нормой для вас?
Тебе надо не камни дробить, а валерьянку пить. Ты, лошадь невменяемая.
Гость
Гость
Моему коту (серьезно). Мочекаменная болезнь, не мог ходить в туалет, марена спасла просто.
Тоже присоединяюсь,нашла совет в интернете, спасла Мареной красильной и своего кота,хотя ветеринары сказали,что долго он жить не будет ,и ещё 3-х котов у знакомых,в разное время заболевших мочекаменной
Гость
Гость
Почему я русская должна понимать какой- то другой язык? Тем- более, который мне неприятен?
Да вы нацистка просто
Гость
Гость
Вам понятно, а мне лично ничего не понятно. И ведь пишут на хохляцком , прекрасно, зная русский. Противно все это….
Так не читайте , пиз..те мимо . Я русская и если мне не понятно я пропускаю , но ядом не давлюсь
Гость
Гость
Господи сколько желчи в тебе ). Токсик одним словом . Люди пишут на каком говорят , им главное удобно а вы проходите мимо , никто не заставляет читать
Гость
Гость
Может, клавиатура такая. Понятно же
Гость
Гость
Нужно точно знать какого состава камни.Хорошо растворяет камни все блемарен,но строго соблюдать рн мочи и питьевой режим,дозу
Про Блемарен не совсем так . Камни в правой почке ,2 штуки , пропил Блемарен 6 месяцев , камень 3,6 мм исчез , камень 5,2 мм остался ....Буду пить марену красильную до победы ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
МАРЕНА красильная. Применяется в народной медицине многих стран. Основное действие растения - способность разрыхления оксолатных камней, фосфорнокислых, щавелевокислых солей кальция и магния, уретатов, образующихся в почках, мочевом и желчном пузыре. Марена обладает свойством постепенного разрыхления и разрушения камней почек, мочевого и желчного пузыря, вызывает снижение тонуса гладкой мускулатуры почечных лоханок и мочеточника, в то же время усиливает перистальтические сокращения мышечных волокон, что способствует безболезненному продвижению камней. Оказывает мочегонное, бактерицидное, противовоспалительное действие при лечении пиелонефрита, нефрита, цистита. Выводит соли из суставов рук и ног (при подагре, остеохондрозе, полиартрите). Кроме того, препараты марены обладают диуретическими свойствами, оказывают бактерицидное действие в отношении кокковой группы микробов. Моча под влиянием марены окрашивается в розово-красный цвет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 1 чайную ложку измельчённых корней марены залить 1 стаканом воды и кипятить на водяной бане 10 минут. Остудить, процедить. Пить отвар утром и вечером по 100г до еды.
2. Измельчённый в порошок корень марены принимают по 1г 3 раза в день, запивая 50-100г тёплой кипячёной воды.
А что в таблетках то просто купить нельзя что ли? Она же есть в таблетках. И заваривать ничего не надо