Гость
Статьи
СРК-психотерапия

СРК-психотерапия

Обращаюсь с такой просьбой,ибо уже измучена полностью.Полгода назад,как гром среди ясного неба наступили проблемы с животом у меня.Обошла кучу докторов,кучу лекарств,анализов и потраченных денег.А проблемы до сих пор остаются.Много где читаю,что ЖКТ тесно связано с нервами и что надо лечиться у психотерапевта.Мне то кажется у меня все в порядке,может я конечно чего не понимаю.Может кто обращался и поделится контактами психотерапевта,который имеет опыт именно с этими проблемами.Буду безмерна благодарна.Уже не знаешь,куда податься и кому бежать(

Нэли
6 ответов
Последний — Перейти
Ek

Бежать некуда. Сами подумайте. Полгода прошло. Никаких серьёзных заболеваний у вас нет. Это вы уже выяснили. Что такое синдром раздражённого кишечника. Просто синдром. А иначе - просто диагноз который врачи пишут когда жалобы есть а все не нужен анализы и исследования в норме. Врачи же тоже люди они не могут при наличии жалоб написать ничего. Вот и пишут. Тем более за ту кучу денег которую вы им платите. В молодом возрасте такие расстройства у многих. А нервную систему вы себе сами расшатали. Успокаивайтесь потихоньку, пейте пустырник на ночь, пройдёт. Не нужен вас психотерапевт. Кстати его услуги стоят дороже услуг других врачей

Гость

ерунду вам сказали врачи.

Гость

нарушение цикла касла. гуглите, думайте, действуйте.

Гость

Да, обратитесь. А то так и будете мучиться((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Вредный бред некомпетентного человека! Вы хоть прочитайте про СРК - вам бы при таком пустырнику бы попить. Вы умная, а ВОЗ со своим протоколом дураки ! Не проходит СРК самостоятельно - только с помощью психотерапевта (и то - купируется).

Форум: Здоровье
Всего: 226 185 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 93 724 темы