Гость
Статьи
Полипы в желудке

Полипы в желудке

Обнаружили два небольших полипа в желудке.Удалять не стали,сказали просто наблюдать.У кого такая же проблема?
Наталья
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Натали-брюнетка
А какие симптомы при этом? Илина обследовании обнаружены?
Спасибо за ответ.
Делала ФГДС и обнаружили
Гость
Кэт
Наталья, у меня была похожая ситуация, даже существенно хуже. И ничего, решили за полгода без всяких операций и антибиотиков. Нужно не советы "бывылых" слушать (ситуации и организм ведь у всех разные, хотя и кажутся похожими), а искать хорошего врача, вдумчивого, а не поликлинического, где отводится 15 мин на человека, и Вы ищите. Если Вы в Москве, могу со своим поговорить - может примет и Вас.
Я в Москве, и у меня полипы, не могли бы вы подсказать, к какому врачу вы обращались, спасибо.
Гость
Гость
Доброго времени суток! Мне 43 и тоже полипоз желудка, 2 маленьких и один большой. Биопсия показала гиперпластический полип желудка. Проблема решилась за полгода....... А, каким образом? Полипы исчезли?
Подскажите как избавились от полипов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ната
Наталья, у меня была похожая ситуация, даже существенно хуже. И ничего, решили за полгода без всяких операций и антибиотиков. Нужно не советы "бывылых" слушать (ситуации и организм ведь у всех разные, хотя и кажутся похожими), а искать хорошего врача, вдумчивого, а не поликлинического, где отводится 15 мин на человека, и Вы ищите. Если Вы в Москве, могу со своим поговорить - может примет и Вас.
Нет, но спасибо!
Здравствуйте, подскажите каким методом вас лечили, если без операции и антибиотиков
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова