Коньюктивит/блефарит
Девушки, приветствую. Я очень мечтаю вылечиться от блефароконьюктивита. Болею 2 года. Может была у кого такая проблема? У меня она неясного генеза, никто из врачей так и не нашёл причины. Обследовалась тыщу раз, может что конкретное проверить? Вот щас лечила описторхоз в стационаре, уж очень надеялась что проблема связана с ним и пройдёт после лечения, но нет, эффекта на глаза не последовало.. пила и тройчатку, и асд, и тд. Вот серьёзно, у кого была такая дребедень с глазами, когда ничего не находили? Все мазки с глаз, ресницы чистые. Много раз сдавала. Большущее спасибо всем кто ответит, наставит на верный путь.
Аннa
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проверьтесь на хламидии
у кого постоянно конъюктивит- сразу отправляем на хламидии-всегда подтверждаются
у кого постоянно конъюктивит- сразу отправляем на хламидии-всегда подтверждаются
Гость
Была такая проблема в детстве, тоже несколько лет, прошло как-то само собой
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Несколько раз мазок с коньюктивы сдавала - не находили, общий тоже чистый.
Гость
у меня каждый месяц перед месячными.... как и герпес на губе...
Гость
Анна, удалось ли Вам вылечится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже блефарит уже месяц лечу,никак не проходит(
Я думаю из-за того,что я употребляю много сладкое,хочу вообще перестать есть сладкое и заодно и проверю,надеюсь блефарит от меня отстанет☺️
Я думаю из-за того,что я употребляю много сладкое,хочу вообще перестать есть сладкое и заодно и проверю,надеюсь блефарит от меня отстанет☺️
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Предыдущая тема