Гость
Статьи
Загадочная болезнь

Загадочная болезнь

Пол года назад я обнаружила у себя странные симптомы: частый звон в ушах (всего на несколько секунд каждый раз), слабые периодические боли в левой части грудной клетки, спазмы желудка, постоянный метеоризм, часто болит голова(но непродолжительное время каждый раз). Иногда слабость и как то шатает. Мне ставили диагноз колита, лечили и антибиотиками, и простыми лекарствами, но лучше не становилось. Живот не болит, а остальное осталось. И в глазах еще темнеет если резко встаю иногда. Что это может быть?
P.S: мне всего 18, проверялась, сердце в порядке.

17 февраля 2017, 16:56
Анна
8 ответов
Последний — 17 февраля 2017, 23:43 Перейти
Инна
17 февраля 2017, 17:05
#1

У меня все тоже самое. Как обычно скажут что это всд

Гость
17 февраля 2017, 17:07
#2

А вены у вас набухают на руках при резкой смене погоды?

Гость
17 февраля 2017, 17:13
#3

МРТ головы и шейного отдела, явная проблема с сосудами. А про кишечник, просто сдайте анализ на дисбактериоз, а дальше терапевт назначит лечение

Гость
17 февраля 2017, 17:15
#4

Надо делать МРТ мозга, это первое, с чего стоит начать! Проверить сосуды шеи. Обязательно. Сделать ЭКГ. ЭЭГ, желательно.
Про желудок и метеоризм ничего не могу сказать. Но про остальное - все это похоже на проблемы с позвоночником/сосудами/мозгом. Все может быть вместе или по отдельности.
Головные боли, звон в ушах, слабость, шатает - все это, !!!возможно!!!, шейный остеохондроз. !!!Возможно!!!, у вас сдавлены сосуды и происходит недостаточное кровообращение головного мозга. Почему выделяю "возможно", потому что и других причин может быть масса. Надо обследоваться.
Боли в грудной клетке - опять же, возможно, это проблемы в позвоночнике (надо МРТ делать), но это может быть и межреберная невралгия, и проблемы с внутренними органами (узи можно сделать).
Ваш врач - невролог.
Попробуйте плавать три раза в неделю несколько недель. Может вам станет лучше.

Гость
17 февраля 2017, 17:19
#5

а я ставлю на пониженный гемоглобин и низкое давление. автор, месячные обильные? вы случаем не веган?

Гость
17 февраля 2017, 18:06
#7

Ниское давление.
Ложитесь спать не позже 23.00, в обед обязательно суп, утром обязательно завтрак, лучше теплый, вечером ужинать за 4-5 часов до сна. Пить не меньше 1,5 литра чистой воды.
И будет вам счастье.
Пока вы сидите по ночам в инете, едите всякую гадость, пьете минимум воды, пока вы отвратительно относитесь к своему телу, ваше тело будет все больше и больше болеть в разных частях, пока не дойдет до ума, что так нельзя или пока не сдохнете, с дуру.

гость
17 февраля 2017, 18:18
#8
Гость

а я ставлю на пониженный гемоглобин и низкое давление. автор, месячные обильные? вы случаем не веган?

++++++++++++ Меня витамины feroglobin выводят из подобного состояния. Хотя, анализы крови в норме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Merlin monro
17 февраля 2017, 23:43
#9

то же самое было. Только еще плюсом к этому зрение снижаться стало, пошла на узи шеи оказалось артерии сужены на 50 процентов , врач сказал бассеин пешие прогулки и спать ложиться вовремя а не в час ночи. Я всегда поздно ложилась и рано вставала, но врач все равно сказал что организм на протяжении долгого времени недополучал отдыха (сна)и поэтому начинаются эти сбои с признаками всд.