Загадочная болезнь...
Помогите, у меня год субфебрильная температура. Спадает только на ночь. Утром поднимается часов в 9 независимо от того, сплю я или бодрствую. Прошла кучу анализов и врачей... В наличии только тонзиллит, который не может давать температуру , со слов врача. И киста верхнечелюстной пазухи... Я уже устала от поиска "источника"... Дело в том, что чувствую себя с такой тёмной отвратительно.
24 ответа
Последний —
Перейти
Я
У меня одно время был термоневроз. Нервничаете?
Гость
Я бы обратилась к очень серьезному лору. У всех может и не дает тонзиллит температуру, а у Вас может давать. Потому как заболевание невероятно коварное, и именно у Вас может давать такой эффект
Гость
На паразтов прверьтесь
Гость
Я
Сообщение было удалено
Было дело, но сейчас то я успокоилась, а температура все равно ежедневно.
елена
Может даватьтакую температуру вирус' ну например герпеса' или цитомегаловирус. У меня было похожее. Пролечилась Вальдоксаном'' но это мне вирусолог-иммунолог назначил после сдачи анализов. Удачи вам!!!
Гость
Я проверилась уже на все, что можно, куча врачей, УЗИ щитовидки, внутренних органов, УЗИ по гинекологии, МРТ гол.мозга, дуплекс сосудов. ОАК, мочи, кал, флюра, кровь на гормоны, ВИЧ, все отрицательно... А чувствую себя просто отвратительно.
Гость
Сходила даже к гомеопату, она по своим баночкам якобы нашла у меня ВЭБ, прописала курс циклоферона, половину курса я пропила, но толка результата пока никакого...
Гость
В ОАК у меня только нейтрофилы повышены до 75, но терапевт на них даже внимания не обратил..
Гость
Кровь на стерильность сдавали? Еще сделайте аспириновую пробу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На стерильность не сдавала, а от аспириновой пробы то падает температура максимум до 37, то вообще не падает
Гость
у меня сухой кашель, кажется бронхит недолеченный.Лечили антибиотиками года 3-4 назад и вот временами кашель.
Гость
Невропатолог или психиатр это лечит,это от нервов и стрессов,у нас так у одной на работе было,тоже долго не могла найти причину.
Гость
Автор, вы уже создавали такую тему недели 2 назад. Думаете, за 2 недели нашли средство от субфебрильной темпы? Мы годами ищем)) Это термоневроз, скорее всего. Идите к неврологу и психотерапевту.
Гость
флюрография в норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли:-) может кто новенький заглянет почитает, что-нибудь посоветует. Просто так уже устала от этого, а тут посмотришь, вроде и не одна такая, немного легче становится:-)
Гость
У мужа знакомой так нашли доброкачественную опухоль лимфоузлов. Были даже подозрения на рак, но злокачественный вариант исключили, оказалось вот такое, но тоже мало хорошего, хотя и не настолько плохо.
Гость
У вас уже склонность к опухолям -раз киста имеется/-это предрак/сдайте на онкомаркеры
Гость
это напоминает анекдот про "Поле чудес":
- я назову треью букву! это "Б"!
- нет такой буквы! следующий!
- а я назову всё слово.
- не попробуйте.
- это слово "БуБен"!
- спасибо, вы выбываете из игры.
На все свои фоновые преимущественно дефицитарные состояния и флору, вы, автор, скорее всего заполучили дополнительно весьма патогенную микрофлору с ПОДГОЛОВНИКА в самолёте, что и проявилось сначала шейной лимфаденопатией, далее офтальмитом и выпотным синуситом. Скорее всего, там более, чем 1 значимый возбудитель.
75 нейтрофилов формально верхняя граница нормы, смотрИте соотношения. При относительно "здоровой" реакции организма по отграничению очага их и не будет 90 в периферии. Кроме того очаг потребляет гранулоциты.
Большинство эффективных лечений всё же в той или иной степени эмпиричны (см. 44 Серию Интернов - эпизод "Быков с кашлем и Лобанов с обследованием", или серию 72 эпизод "Метод Вари Черноус").
- я назову треью букву! это "Б"!
- нет такой буквы! следующий!
- а я назову всё слово.
- не попробуйте.
- это слово "БуБен"!
- спасибо, вы выбываете из игры.
На все свои фоновые преимущественно дефицитарные состояния и флору, вы, автор, скорее всего заполучили дополнительно весьма патогенную микрофлору с ПОДГОЛОВНИКА в самолёте, что и проявилось сначала шейной лимфаденопатией, далее офтальмитом и выпотным синуситом. Скорее всего, там более, чем 1 значимый возбудитель.
75 нейтрофилов формально верхняя граница нормы, смотрИте соотношения. При относительно "здоровой" реакции организма по отграничению очага их и не будет 90 в периферии. Кроме того очаг потребляет гранулоциты.
Большинство эффективных лечений всё же в той или иной степени эмпиричны (см. 44 Серию Интернов - эпизод "Быков с кашлем и Лобанов с обследованием", или серию 72 эпизод "Метод Вари Черноус").
Гость
Мне "добрые" люди тоже рак наванговали, да вот только при нем температура на последних стадиях, когда и так все уже ясно, к вечеру такая темпа не спадает и анализ крови показал бы изменения.
А раз утром и вечером ее нет, на аспирин не реагирует, то это - термоневроз.
А что касается кист "предраковых", так мне еще 10 лет назад, когда я запаниковала после результатов мрт, т.к.была киста, невролог сказала: "Нас всех если просветить рентгеном, у каждого найдется что-то где-то". Так что же теперь, здоровые органы по одному будем отрезать, как Анджелина?
А раз утром и вечером ее нет, на аспирин не реагирует, то это - термоневроз.
А что касается кист "предраковых", так мне еще 10 лет назад, когда я запаниковала после результатов мрт, т.к.была киста, невролог сказала: "Нас всех если просветить рентгеном, у каждого найдется что-то где-то". Так что же теперь, здоровые органы по одному будем отрезать, как Анджелина?
Гость
После болезни орви такая же фигня была - вроде симптомы прошли, а температура до 37,5 держалась месяца 2,5. Тоже всех прошла, каждый свое говорил - лор - лечите гайморит - отек пазух сохранялся. Лечила - процедуры всякие бестолку. Гастроэнтеролог - свое -дисбактериоз кишечника. Так он у меня пожизненно, а тмп не давал раньше и т.п.
Сдала на интерфероновый статус кровь с подбором имуномодуляторв некоторых. Интерферон крайне низкий, раза в 4 ниже нормы. Проколола 2 курса: галовит и циклоферон - к концу второго вроде полегчало.
Сейчас при любой чуть заложенной ноздре - подскакивает темп субфебрьная и держиться долго, т.е. имунитет оч. слабый. Также и у Вас недолеченный тонзилит может давать этот субфиралитет.
Сдайте интерфероновый статус и полечите горло в совокупности с имуномодуляторами
Сдала на интерфероновый статус кровь с подбором имуномодуляторв некоторых. Интерферон крайне низкий, раза в 4 ниже нормы. Проколола 2 курса: галовит и циклоферон - к концу второго вроде полегчало.
Сейчас при любой чуть заложенной ноздре - подскакивает темп субфебрьная и держиться долго, т.е. имунитет оч. слабый. Также и у Вас недолеченный тонзилит может давать этот субфиралитет.
Сдайте интерфероновый статус и полечите горло в совокупности с имуномодуляторами
Гость
у меня тоже такая темп. + неавроз, низкий иммунитет, постоянная заложенность носа, неправильный режим, питание, редко на свежем воздухе, постоянный стресс. есть что-то из этого, автор? это может быть причиной
Гость
У меня тоже так было.Только у меня утром была нормальная а к обеду поднималась и спадала видимо ночью когда я уже спала.Сдавала столько анализов,всех врачей прошла,ничего не находили.В итоге через год забеременнела,родила и темп стала нормальной...беременность нормально проходила.Что было осталось загадкой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Проверьтесь на цитомегаловирус и другие инфекции. От них может быть хреново в стадии обострения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
елена
Сообщение было удалено
Вальдоксан - это ж для лечения тяжелых депрессий у взрослых, вы что тут советуете? Умники.
Форум: Здоровье
Всего: 251 211 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема