Гость
Статьи
Инсульт у мужа

Инсульт у мужа

У мужа случился микроинсульт. Кто сталкивался с такой проблемой?
Jekky
17 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋
У моего мужа тоже инсульт сегодня схватил, когда меня увидел после салона красоты, обозвал уродкой и выгнал из дома. Чо делать?
Гость
Jekky
Сообщение было удалено
Врачи сталкивались. Вы ему скорую помощь вызвали?
Jekky
Да
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Я думала, что ты красивая. Ты же сама сегодня писала, что ты красивая, длинноногая...И вообще, не пиши сюда свой маразм. Людям плохо. Не гневи Бога, ладно!
Гость
Будет таблетки пить для кроворазжижжения,правильный образ жизни вести. Нужен хороший невролог для компенсации. можно в нии неврологии обратится. со временем есть большая вероятность инсульта. много факторов генетика,возраст,образ жизни.
Гость
У моей начальницы был. Перенесла на ногах. Недели 2 ходила с дикой головной болью. Еле уговорили ее пойти к врачу. МРТ показала микроинсульт. Полежала в больнице дней 5, прибежала на работу недолеченная. Пила какие-то лекарства для рассасывания. Врач ей звонил, пугал последствиями, но вот уже лет 12 прошло, все нормально. Она трудоголик по жизни. На момент инсульта ей 35 было. Сейчас уже под 50.
Но микроинсульт микроинсульту рознь. Без врача не обойтись. Здоровья мужу и Вам!
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
Не дерзи мне, я хоть бедная, но гордая, я Лань!
!!
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Ты ***** позорное. Лживое *****.
Гость
Срочно разводиться!!! Найдите себе нормального, здорового, дальше только хуже будет..
Гость
Чем раньше медпомощь,тем быстрее востановиться. Моего мужа спасли. А отца нет...
Гость
Это очень плохо! Когда это произошло? Если недавно купи ему Цераксон! Срочно! Хороший препарат!
Гость
Отец (68 лет) вышел с работы после скандала с директором. Завел машину а рулить не может, рука правая дергается, не слушается. Голова кружится и болит. Пошел сразу к врачу по ДМС, уж не знаю как он смотрел и о чем расспрашивал, но дал направление к ! гастроэнтерологу! и даже больничный не открыл. Отец в растерянности, домой к себе ехать 20 км. Позвонил мне, я позвонила другу, тот еще одному другу, главврачу областной больницы, забрали его на скорой, микроинсульт. МРТ показало, что у него еще три было давно, в разное время. Полежал в больнице, прокапали, хорошо стал себя чувствовать, на работу рвался, но работать уже не смог, путался, забывал все. Бросил курить, похудел, принимает каждый день только по пол таблетки аспирина. Но прокапывается каждые полгода по направлению от невролога. В целом, нормальный, адекватный, но бывает клинит, но уже и возраст, да.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
То есть полтора месяца Вы даже не знали, что это инсульт? Разве он может быть с такими неявными симптомами? И чем он был вызван в молодом возрасте?
[quote="Гость"]
То есть полтора месяца Вы даже не знали, что это инсульт? Разве он может быть с такими неявными симптомами? И чем он был вызван в молодом возрасте? [

Полноценный инсульт не может быть без симптомов. Это всегда клиническая картина, больница, 2 недели минимум, если легкий. То же с инфарктом.
Микро инсульт может пройти как приступ острой мигрени дней на 5, микроинфаркт - как приступ всд и стенокардии.
В целом, инсульты молодеют
Два друга умерли, одному было 29, другому только исполнилось 35.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Сочувствую. А холестерин в норме?
Гость
Сейчас куча лекарств, должны назначить. моя мама нормально говорит, все соображает, только плохо ходит. Ей под 80.пьет разные таблетки и давление в норме. Раньше давление было большое.вот и инсульт. Надо следить за давлением и пить для мозгового кровообращения лекарства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
Форум: Здоровье
Всего: 252 915 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0