7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пейте курс антибиотиков до конца, при пиелонефрите курс вроде минимум 10 дней, обычно с капельницами. Потом хотя бы месяц канефрон - по 2 таблетки 3 раза в день, диета щадящая, пересдача оам и посева через недели две. Вам это все доктор должен был рассказать. И про диету для почек, и про то, что теперь вы в зоне риска для рецидива - пейте больше жидкости, не переохлаждайтесь, чуть температура или простуда - сдавайте анализы, особенно первый год. Если вы худая и есть опущение почки, то отдельная песня.
По второму пункту, если хорошо себя чувствуете, ограничений нет.
По второму пункту, если хорошо себя чувствуете, ограничений нет.
Гость
брусничный лист,клюквенный морс постоянно. А какие пьете антибиотики?
Сообщение было удалено
Левофлоксацин
Гость
Вот канефрон вообще как мертвому припарка по мне!Лучше уж сбор травяной заваривать и попить курс-эффекта куда больше.Еще неплохо помогал Цистон,тоже травяной,но его что-то в продаже не найдёшь уже.
Гость
У меня в прошлом году было ,темп держалась 39 несколько дней ,в больницу не клали ,лечилась антибиотиками ,тьфу-тьфу,не возвращался
Гость
У меня была температура 39.8. Сдала анализы. Врач в шоке. Госпитализация. Пиелонефрит. Капельницы, уколи, таблетки. Месяц в больнице. Периодически поднимается температура до 37.7. Почки побаливают. Наблюдаюсь у врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
А у меня началось все с цистита. Потом заболел правый бок, потягивало немного в спине, знобило и температура до 38 поднялась. Плохая кровь и моча была. Обнаружили, что правая почка опущена. Поставили острый пиелонефрит. Положили в дневной стационар. Антибиотики утром и вечером кололи. Через неделю выписали. Температура 37 и кидало то в жар, то в холод еще месяца два. Не долечили и в итоге в хронический перешёл. Никто мне толком ничего не объяснил, почему это все. Очень боялась, что снова все начнётся.
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас температура либо нормальная,либо не значительно повышена. в целом самочувствие хорошее. Но беспокоят некоторые моменты:
1. Есть страх,что все вернется и будет плохо как несколько дней назад. Как не спровоцировать это?
2. И когда можно вернуться к половой жизни? Муж во 1 уже достал, терпеть сил нет у него уже. Да и мне как лучше стало,вроде тоже хочется.Но сильно боюсь,что спровоцирую опять все это.
Дайте совету пожалуйста, кто сталкивался с этой болячкой?