Посоветуйте лечение грибка стопы... жутко чешется, уже более года. Как лечить не знаем
Зелёнка. Мужу в Венгрии врачи прописывали ртутную мазь. Даже звучит жутко. Пользовался довольно долго, не помогало. Я посоветовала привезти из Киева зелёнку: грибок исчез. Вот тебе и врачи!! Удачи Вам!
Идите к микологу, только он вам подскажет правильное лечение
Сообщение было удалено
А кроме Киева, - зелёнки нигде нет,что ли???
Спасибо за ответы!
у меня грибок ногтей,раньше был только на мизинцах,сегодня увидела,что и ногти больших пальцев начали желтеть,психологически не могла настроится на поход к врачу,но пришлось.пошла к одному,она посоветовала лак батрафен,не помогло,а другой сказал купить крем Здоров,который мне и помог
Ну если по признакам все проходит и все совпадает, то надо лечит грибок стопы. У всех на пальцах такое бывает, а я даже не знаю, чем лечить грибок стопы. Может лучше всего обратиться к народной медицине? Спросите у бабушек, они точно знают все лечение.
Если же нет, то только к врачу и на приём идти.
Можно и в аптеку обратиться, там должны подсказать чем лучше вывести.
да, согласна. очень важно сперва убедиться, что это точно грибок. потому что от этого напрямую зависит то лечение,которое вам назначит доктор или вы сами подберете себе мазь. можете подробнее прочитать о симптомах и лечение в источнике https://xnog.ru/meditsina/gribok/lechenie-gribka-stopy/gribok-stopy/ . далеко не всегда грибок быстро лечиться, поэтому будьте готовы к долгому процессу, но это не говорит о том, что препараты подобраны неправильно, просто сам по себе грибок очень коварный(
Зачем же Вы столько времени терпите? Быстро устраняет зуд и жжение мизол раствор эвалар на основе нафтифина. Средство недорогое, справляется со всеми основными грибковыми заболеваниями. Я им и вылечила, сейчас использую для профилактики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем же Вы столько времени терпите? Быстро устраняет зуд и жжение мизол раствор эвалар на основе нафтифина. Средство недорогое, справляется со всеми основными грибковыми заболеваниями. Я им и вылечила, сейчас использую для профилактики.
мне кажется, что если прошло уже около года или больше, то точно надо к дерматологу сходить, чтобы он назначил или скорректировал лечение. У меня как только грибок начинался на ногте, я сразу же обратилась за помощью, плюс ещё Экзонорм начала капать, боялась ситуацию запустить