Гость
Статьи
Почему я болею и …

Почему я болею и болею?

После нескольких потрясений несколько лет назад жизнь моя жизнь начала меняться в худшую сторону. Я постоянно в подвешенном состоянии и самое главное, заболеваю тем чем боялась заболеть. Например, узнала про болезнь, натыкалась неск.раз на неё в интернете, ещё подумала не дай бог, а ведь может случиться с каждым, и вот через некоторое время я этим и заболеваю! И это не единожды! Таким образом у меня уже куча болячек, подорванное здоровье..нет уже надежды ни на что, не понимаю почему так получается..как будто страшный сон. Может кто объяснит с какой-нибудь эзотерической или психологической точки зрения?

18 июля 2017, 05:31
Халеоп
12 ответов
Последний — 18 июля 2017, 10:08 Перейти
Гость
18 июля 2017, 06:59
#1

это последствия ипохондрии. вам нужно увлечься чем-то очень сильно, ну и отдохнуть, кардинально сменить систему впечатлений.
здоровья!

Гость
18 июля 2017, 07:11
#2

миссия жизни провалена, скоро вас заберут как двоечницу , отправят в ад

Гость
18 июля 2017, 07:30
#3

Психосоматика скорее всего. Вам к психиатру нужно. Это не сарказм.

Гость
18 июля 2017, 07:34
#4
Гость

миссия жизни провалена, скоро вас заберут как двоечницу , отправят в ад

Зачем вы пишете эту чушь, впечатлительные люди и правда в это могут поверить

Гость
18 июля 2017, 07:44
#5
Гость

Психосоматика скорее всего. Вам к психиатру нужно. Это не сарказм.

+
Ну, или для начала к психологу.
У меня запущенный сколиоз, сердечно-сосудистая дистония, слабость, нет аппетита, тошнота, головные боли и пр. И ничего, живу, работаю, не ною. Болезней и физического дискомфорта даже не замечаю. Просто успокойтесь, прекратите драматизировать, авось немного отпустит

Гость
18 июля 2017, 08:18
#6

Это может быть ипохондрия. Вам нужно думать и читать о хорошем. Зачем вы заходите на сайты и читаете всякий бред про болезни? Читайте о хорошем!

Цветочек
18 июля 2017, 08:21
#7

К психологу не нужно, только деньги сдерёт.К психиатру, он подберёт нужное лечение. Все болячки у вас от головы.Больше позитива и всё наладится. Удачи и здоровья.

Ясна
18 июля 2017, 08:25
#8

А вы, дорогой "хамелеоп", ищите в инете полезную инфу, а не читайте про болезни всякие, раз такой ипохондрик. Благодаря вашим мыслям типа "не дай бог, а ведь может случиться с каждым" вы уже эту вероятность получения этой болезни пропускаете через подкорку. А подсознание - штука хитрая, и фильтры там свои, логике не поддаются. Если заболеваете так запросто, значит застреваете на частоте болезней и почему-то бессознательно хотите болеть (а вот почему, это надо с психологом разбираться). Начните думать и действовать по-другому, и с другой информацией иметь дело. И все будет хорошо у вас. Удачи!

Ясна
18 июля 2017, 08:29
#9
Цветочек

К психологу не нужно, только деньги сдерёт.К психиатру, он подберёт нужное лечение. Все болячки у вас от головы.Больше позитива и всё наладится. Удачи и здоровья.

Распространенное заблуждение. Психолог как раз такими вещами и занимается. Психиатр имеет дело с патологией (автор вроде бы еще не шизик, слава богу:) ) и лечит преимущественно колесами. Какой смысл колесами проблему загонять внутрь?

Гость
18 июля 2017, 08:42
#10
Гость

слабость, нет аппетита, тошнота, головные боли и пр.

похоже, у вас всё остальное потому, что нет аппетита, начните нормально питаться по режиму, и остальные симптомы пройдут

Гость
18 июля 2017, 08:44
#11
Халеоп

После нескольких потрясений несколько лет назад жизнь моя жизнь начала меняться в худшую сторону.

Халеоп

заболеваю тем чем боялась заболеть.

иммунитет упал, видимо
чем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Масло для кутикулы
18 июля 2017, 10:08
#12

Тебя ангел бережёт, преподнёс тебе статью о болезни, чтоб ты знала, как от неё подстраховаться. А ты не отреагировала, не отнеслась серьезно.