болит живот после сырного фондю
Добрый вечер. Сегодня на даче с друзьями организовали сырное фондю, причём сырная "масса" была довольно острой. Так же ели шашлыки с острым соусом, запивая все это колой. Так издеваться над ЖКТ я точно больше не буду, но что делать сейчас? Целый день крутит и режет живот, примерно посередине, в области пупка. Поноса, рвоты и тд нет, температуры и изжоги тоже. Пила и ношпу, и фосфалюгель - эффекта нет. Скорую вызывать не вижу смысла, так как боли не дикие. Какие лекарства еще принять, чтобы избавиться, или хотя бы облегчить боль?
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сесть на щадящую диету на недельку, при этом пить Алмагель А
Гость
креон или фестал
Гость
Еще наверное сыр российский был. Самое главное, диета. Может быть, Де-нол поможет. Вообще, у терапевта лучше узнать.
Гость
Засунь ФАНДЮ к себе в МАНДЮ!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да((( сыр российский
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень дельный совет, спасибо.
Гость
А это сыр такой, импортозамеление,мать его. Тоже вчера купила сыр в магазинеи сделала из него пирог с сыром и зеленью, съели с мужем по кусочку,а через час скрутило обоих и желчный стал отваливаться просто. Остатки пироа полетели в ведро.
Гость
Ой, единственный раз, когда я ела фондю, меня выворачивало всю ночь. Сыр, как будто застыл комком в животе.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да.....( у меня также, жуткий дискомфорт в животе
Гость
Очень вас понимаю, автор((( недавно от фондю такое было - живот дико болел, с толчка не слазила всю ночь, очень плохо было((( недельку на легкой диете посидите, уголь активированный можно попить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тяжёлая еда, переваривается долго и сложно, из за этого и больно
Форум: Здоровье
Всего: 251 277 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема