Гость
Статьи
очень плохо, зайдите

очень плохо, зайдите

Добрый вечер, извините, что так поздно. Я сразу скажу, что на форуме давно, и знаю, что в последнее время много тем, похожих на эту. Могу поклясться, что это не разводка, а просьба о помощи, так как сама я, не знаю, что делать. Сегодня на ужин приготовила фаршированные перцы, очень их люблю. Мне показалось, что у самих перцев был странный привкус, в качестве мяса уверена. Я съела две штуки, и запила чаем. Это было часов в 8 вечера, точнее сказать не могу. И где-то в 9, может чуть раньше, появились просто неприятные ощущения в животе, я не придала этому особого значения. Но буквально через 10 минут, живот буквально свело, причём по ощущениям, болит и желудок, и кишечник. И тошнотп, и изжога, все сразу. У меня в жизни не было таких сильных болей, я просто сползла на пол и корчилась, с бешеной силой давила на живот от шока. В голове одна мысль "скорей бы это прошло". Не помню, как нашла силы встать, и согнувшись дойти до туалета, где меня очень сильно рвало - с рвотой вышли перцы. Затем была сильная диарея, одновременно очень сильно крутило живот. Я выпила 6 таблеток активированного угля (вешу 60 кг), и анальгин. Вроде бы отпустило, но желудок побаливает до сих пор, и изжога сильная. Аппендикс вырезан. Что это могло быть? Очень прошу советов, я в шоке от произошедшего со мной. Помогите, пожалуйста.

16 августа 2017, 23:21
Аня
17 ответов
Последний — 17 августа 2017, 14:30 Перейти
Гость
16 августа 2017, 23:48
#1

Отравление у вас самое настоящее, кушайте уголь, пейте больше воды.

Гость
16 августа 2017, 23:57
#2

Если сильнее всего болело слева, то поджелудочная. Хотя там боли по всему поясу, и спереди и сзади. А так универсальное средство в таких случаях: 2 таб. дротаверина(но-шпа), 2таб панкреатина(мезим), 2таб карсил(необязательно), уголь хорошо, но лучше энтеросгель. Еще хорошо настойка полыни 20-30 капель.

Аня
17 августа 2017, 00:15
#3
Гость

Отравление у вас самое настоящее, кушайте уголь, пейте больше воды.

Разве при отравлении могут быть настолько сильные боли?((

Гость
17 августа 2017, 00:16
#4
Гость

Если сильнее всего болело слева, то поджелудочная. Хотя там боли по всему поясу, и спереди и сзади. А так универсальное средство в таких случаях: 2 таб. дротаверина(но-шпа), 2таб панкреатина(мезим), 2таб карсил(необязательно), уголь хорошо, но лучше энтеросгель. Еще хорошо настойка полыни 20-30 капель.

Везде болит... начиная с желудка, до самого низа.. сейчас снова скрутило(

Ольга
17 августа 2017, 00:24
#5

Смекту можно попить.

Аня
17 августа 2017, 00:29
#6
Ольга

Смекту можно попить.

Я пила смекту, не помогло. За 38 лет у меня были отравления, с симптомами "немного крутит живот, рвота и диарея". Не верю, что при отравлении могут быть такие боли сильные.

Лучше знаю! Не протормози!
17 августа 2017, 00:36
#7

Температуру измерить! Не написать, что ее нет, так как вы ее можете не ощущать, а точно измерить! Если есть, вызывайте скорую. Однозначно! Такие вещи самой не стоит лечить! Хотите носительство бацилл? Это в лучшем случае!

Сергей
17 августа 2017, 00:54
#9

Аня, бросайте есть мясо. То что вы говорите - "в качестве мяса уверена", это не серьезно. Мясо никогда не может быть качественным, так как является убитым трупом, растыканным по пакетикам в холодильнике, а потом отваренным и поданным вам на стол. Я уже больше 15 лет вегетарианец по этическим соображениям, и на здоровье за это время ни разу не жаловался.

Кстати, вспомнил один случай. Соседка по перегородке давно еще как то постучала и говорит, мол, Сереж, возьми вот собаке своей мяска, у нас обрезки остались. Ну, ок говорю, давай. Туда-сюда, слышу блин, какой-то запах не совсем хороший. Думаю, что несвежее дала что ли? Покрутил в руках пакетик,... и у меня глаза просто округлились - все мясо просто кишело малюсенькими-малюсенькими червями. Я чуть на пол не уронил от шока то "мясо". Вот такие истории бывают. И всяк, кто ест мясо, не застрахован, от самых разнообразных сюрпризов. Как я тюльку купил в магазине 3 года назад для кошек и решил к ужину обогатить вкус отварного картофеля, рассказывать не буду

Гость
17 августа 2017, 02:02
#10

Это отравление. Я точно также голубцами из виноградных листьев недавно отравилась. Энтеросгель примите если есть дома.

Гость
17 августа 2017, 02:12
#11

а может поджелудочная. меня тоже так выворачивало пару раз от жирной и мясной пищи. рвало аж желчью. и диарея страшная. похоже на ваше. лечила поджелудочную. нельзя есть сырые овощи и особенно фрукты. откажитесь от жирного, кислого, острого, соленого.

Апельмон
17 августа 2017, 03:35
#12

Левомицетин пили? Не помешает. Ну и уголь, лучше белый. Надо пить много воды, это отравление, интоксикация и обезвоживание организма. Если почувствуете, что боль невыносимо терпеть, лучше, действительно, скорую вызовите. Они, правда, могут и в инфекционное забрать. Я в прошлом году покупными перцами фаршированными отравилась, жирноватые были, тоже рвота и боль была. Пила уголь, левомицетин, сидела дня 3 на гречке,чае и несдобном печенье. А подруга однажды отравилась, рвала чем-то черным, так сказали что-то вроде воспаления поджелудочной. Так что если очень плохо и температура есть, вызывайте скорую.

Гостья
17 августа 2017, 09:47
#13

может до этого где то что то ели не свежее? помню как то отмечали новый год. подруга делала салат с болгарскими перцами. так вот от этих перцев меня тоже тошнило и болел живот, правда без рвоты и остального) может перцы импортные, напичканные чем то

Апельмон
17 августа 2017, 10:14
#14

Как вы себя сейчас чувствуете, Автор?

Гость
17 августа 2017, 10:45
#15

Аня, на диете не сидели до этого? Обычно такое случается после того, как желудок и кишечник "отвыкли" переваривать грубую пищу.

Аня
17 августа 2017, 11:02
#16
Апельмон

Как вы себя сейчас чувствуете, Автор?

Сейчас крутит живот и был понос, сильных болей нет

Гость
17 августа 2017, 12:31
#17

Блин. Я же кушаю.
А по существу. Почему нельзя сходить к врачу? Вы думаете вам тут правильный диагноз поставят х*ен знает кто по интернету?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пшшшш
17 августа 2017, 14:30
#18

Перцы не в перекрестке покупали? У меня было похожее от перцев, вызывала скорую было очень плохо чуть не отьехала по ощущениям. В итоге оказалось отравление химикатами какими-то из перца. То что перец 100% тк больше не ела ничего тогда только штуки 3 обычных сладких перцев из Перекрестка...
Вызовите скорую тк у меня то отравление вызвало очень плохие последствия потом лечила это все около 2х лет и есть ничего нельзя было