Общий наркоз
Всем привет.Предстоит челюстно лицевая операция по удалению кисты с нижней челюсти.Операция будет проходить под общим наркозом.боюсь этого наркоза до жути.(((
Юлия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В стоматологии делают не общий наркоз, а Диприван. Вы очнетесь и спокойно на такси поедите домой. Я так зубы просто лечу. Укололи, заснула, проснулась - уже все вылечено. Полежала полчаса, такси и домой. Бояться там нечему, как заснуть
Злой пудель
Не бойтесь автор. Мне будут делать уже 7 операцию. Лапару в это раз. Тоже боязно,но страшного ничего нет. Знайте что за вашей жизнью следит анестезиолог. Посмотрите видео анестезиологов , это очень ответственная работа, врач все время следит за вашим сердцем,давлением и другими показателями. Вы просто уснете и все, пара секунд и все )
Гость
У кого нибудь были видения под наркозом?У меня было как при клинической смерти бывает,видела себя со стороны и летала под потолком.Ох и страшно было,думала что все,умерла.
гость
Да нет ничего страшного, недавно делали операцию, конечно потом долго в себя приходишь, но через день-два и забывается что вообще был наркоз и операция) не переживайте сильно)) главное чтобы анастезиолог попался опытный, а ему скажите обо всех своих болячках и о том какие препараты вы пьёте и тд) все будет хорошо, удачи вам
Гостья
Ничего не было, две операции позади. Заснул - проснулся. Отходят правда по-разному. В первый раз голову кружило и тошнило. Во второй вообще не было побочки.
olli
мне делали биопсию 5 лет назад- у меня никогда до того небыло ни единой операции, как же мне было страшно! предполагался местный наркоз, но в итоге накачали наркотой какой-то,чтоб успокоилась, но я отключилась от лекарств и волнения- проснулась счастливая-ничего не помню что делали, не переживайте,всё будет хорошо!
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо.но домой не получится((((в стационаре неделю сказали после буду лежать((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Бррр. Было дело, только в гинекологии. Что за долбаный наркоз там у них. Только подумала не на клиническую смерть, а как при обычном осознанном сне, но с той разницей, что во сне обычно позитивно и управляемо, а там вроде и понимаешь, что это тебе снится, а проснуться не выходит, и управлять обстановкой тоже, и это вообще вымораживает.
А в стоматологии используют седацию, а не тот долбаный наркоз, это наслышана.
А в стоматологии используют седацию, а не тот долбаный наркоз, это наслышана.
Форум: Здоровье
Всего: 255 591 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?7 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?5 ответов
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?7 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?5 ответов
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Запор4 ответа
- здоровье, Срк3 ответа
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема