горят щеки, когда ем гречку
Когда ему гречку, у меня горят щеки. Это нормально? никаких высыпаний, зуда и прочих реакций, которые возможны при аллергии, у меня нет.
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня чешется щека, когда ем помидоры.Это нормально?
Вам там делать нефик?
Вам там делать нефик?
Гость
так бывает за три дня до смерти
гость
Сообщение было удалено
так бывает за три дня до смерти
Я не понимаю, вам больше постебаться не над кем? У меня такая фигня с детства, интересно, нормально ли это. Не вижу в своем вопросе ничего смешного.
Юля
А у меня, когда ем горячий суп, текут слезы и сопли.
Гость
в гречке много железа может поэтому. вообще-то она гипоаллергенна.
а от яблок такая же реакция?
а от яблок такая же реакция?
Гость
Сообщение было удалено
Прямо в суп?
Гость
Встречный вопрос - поняли ли родители друга, в чем дело? Ситуация - я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это было "высерание" спермы
гость
всем спасибо, очень жаль, что мне ничего не смогли ответить адекватные люди.
тема закрыта
тема закрыта
пустота
похоже на псевдоаллергию, из-за высокого уровня гистаимна
проыверьте уровень диаминоксидазы, если он низкий, то продукты содержащие высокие уровни гистидина будут вызывать псевдоаллергию
проыверьте уровень диаминоксидазы, если он низкий, то продукты содержащие высокие уровни гистидина будут вызывать псевдоаллергию
пустота
Сообщение было удалено
тоже самое
признаки псевдоаллергии
уровень диаминоксидазы надо узнать
признаки псевдоаллергии
уровень диаминоксидазы надо узнать
Гость
Сообщение было удалено
вот ты ***
Гость
Попробуйте гречку не варить, а замочить в холодной воде на ночь. Если реакция останется, то это может быть аллергия на железо в гречке.
Умница
Я тоже слышала, что бывает аллергия на гречку, хотя она и считается гипоалергенным продуктом, но все индивидуально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ха вы не одна такая 😹
Форум: Здоровье
Всего: 253 606 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема