ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Курс антибиотиков заканчивался, оставалась последняя таблетка, а узел не становился меньше, более того, он стал больше, и рядом с ним появился отек, который судя по всему передавливал мне нерв в шее, от этого немела левая рука, болела лопатка и пек затылок слева. Головой вертеть было невозможно, была боль, простоелы, и немела левая часть. У меня началась истерика, всякие дурные мысли стали лезть в голову, мой папа поехал за доктором ( было воскресение) , доктор - папин знакомый, который лечил наших бабушек/дедушек при инсультах/инфарктах и тп., толковый добрый дедулька такой. Доктор меня осмотрел, прощупал все лимфоузлы, сказал что я себя слишком накручиваю, что воспален к счастью только один узел, рядом с ним это отек из-за примочек с Димексидом, отек переживает нерв и от этого остальные ощущения неприятные. Сказал что узел ни в коем случае трогать нельзя! Порекомендовал капли Лимфомиозот и таблетки Лоратадин ( правда я так и не поняла зачем они) , сказал что от них должно немного попустить в течении нескольких дней. Ну а если нет - то тогда к хирургу, хирург возможно сделает пункцию, но мол, зачем она вам, я вижу, что у тебя ничего страшного нет ни по анализам, ни визуально. Не волнуйся мол, не накручивай себя, все постепенно сойдет.
Вот второй день пью их. Пока естественно эффекта нету, но очень на них надеюсь, ведь не хочется, чтобы в шее колупались иголками. Ради интереса померяла температуру, вечером 36,7 а утром 37,2.
А, что еще, буквально за несколько дней до того, когда все это началось, меня поцарапал мамин котенок под левым глазом. Читала, что царапины тоже могут спровоцировать такое.
Сижу вообще в недоумении, никогда с таким не сталкивалась... Неспокойно как-то