Я вот вторые сутки не могу. уже еле двигаюсь и еле говорю..кооридинация движения пропала как пьяная хожу боюсь падать.. об косяки дверные ударяюсь уже . выпила уже и вина и фенозепам.. как жить уже не могу хоть умри. завтра ответственный день. если опять не смоуг спать.. то все пропало..
Я
[1660301845]
Чего-то сейчас у многих так стало, жизнь нервная и напряженная... обратитесь в слжбу психологической помощи в вашем городе, она бесплатная.. может помогут..еще наверно к неврологу не помешает..
Гость
[2948180585]
Гость
Сообщение было удалено
И даже с фенозепамом не засыпаете?
Гость
[629101339]
к врачу может пойти? лет вам сколько? мне помогает мелатонин заснуть иногда
Гость
[3765862741]
Может геомагнитные бури
Гость
[2485760332]
я четверо суток не спала совсем после приема редуксина лайт.загремела в психушку
Девочки, можете попробовать валокордин доксиламин. Средство хорошее. Успокаивает, да и помогает хорошо и плавно уснуть.
Гость
[1584464140]
Какой доксиламин? В инструкции сказано- 5 дней и завязывать,это для эпизодического, а не постоянного использования. К врачу идите. У меня такое было, тоже измучалась, пошла к врачу (неврологу и психотерапевту), назначил атаракс и антидепрессанты. Спать по ночам стала.
Гость
[1584464140]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что творите? Выбирайте, или вино, или феназепам, их смешивать нельзя, иначе ночью можете просто дышать перестать- и капут. Феназепам с алкоголем не сочетается. Дыхание угнетается от такого сочетания. Просто феназепам эпизодически - можно. Мне временно врач назначал, четвертинку феназепама, четвертинку атаракса и капсулу стрезама, а потом просто атаракс пила. А если уж выпили алкоголь и не помогло- догоняйтесь другими средствами другого типа (не барбитуратовыми и не бензодиазепамовыми, то есть никакого корвалола-валокордина-феназепама-гидазепама итп). Если вам нужно отоспаться - выпейте только половинку феназепама, и все. Проспите всю ночь как заинька. Но подсаживаться на него постоянно нельзя, его не больше 2 недель принимают.
Гость
[1584464140]
Irinauser
Сообщение было удалено
Как раз тут просто феназепам- нестрашно в данной ситуации. Сочетание вина с феназепамом - это вот плохо.
Да я тоже его пью. Просыпаюсь нормально. Никаких неприятных ощущений. Так там недели хватает, в конце дозировку снижаете и спите сами) или пьете только по необходимости) я не хочу на антидепрессанты подсаживаться...
Да? Ну спасибо, буду пробовать. Отпишу как попробую.
Гость
[1584464140]
e.k.halipina
Сообщение было удалено
А тут куда деваться, если недельку попить не помогло. Или "подсаживаться", как вы говорите, или мучаться месяцами, у меня уже руки тряслись и истерила, состояние было вообще на грани, не шагнуть бы в окно от нескольких бессонных ночей. Вам помогло - хорошо. Но не у всех так.
Кока-кола
[844828355]
Сообщение было удалено
На крайняк донормил. Не кпждый день. Но если очень надоивыспаться- вырубает
Людмила
[2089682847]
Так можно себя до непонятно чего довести. Сходите к хорошему врачу. Я долго пыталась сама решить свою проблему, но только все усугубила. В итоге, врач назначил церепро, но сказал, что если бы обратилась раньше, пить церепро можно было бы всего месяц, а не два - как мне назначили.
Соня
[4055728141]
Периодически сталкиваюсь с бессонницей. Для меня Доксиламин-СЗ — это помощник, к которому я обращаюсь, когда действительно тяжело. Он не вызывает зависимости, и работает мягко. Для восстановления режима сна его однозначно стоит попробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Павел
[3658642425]
Доксиламин-сз помогает быстро заснуть, сон спокойный, утром ощущается лёгкая сонливость, но в целом средство эффективное для кратковременного применения.