Гость
Статьи
Сомнамбулизм или …

Сомнамбулизм или "жрица" ночи

мне 26 лет и всю жизнь преследует проблема лунатизма, я не просто хожу а делаю многие действия, могу открыть дверь если кто-то в нее звонит, выйти на улицу и сидеть там, но чаще всего я кушаю во сне(не голодная), беру еду в кровать и кушаю лежа(конфеты, бутерброды, орешки- все что попадется подруку), так ведь и подавиться можно, на утро я на прочь ничего не помню, как будто ничего и не было, т.е. все мои действия - не осознанные. так со мной было на протяжении всей жизни, у кого нибудь было что нибудь похожее? как это лечиться? почему это происходит со мной?

29 декабря 2017, 08:43
7 ответов
Последний — 29 декабря 2017, 14:55 Перейти
Гость
29 декабря 2017, 09:19
#1

У

Фигулька
29 декабря 2017, 10:09
#3

У меня лунатизм с детства. В детстве просто вставала ненадолго, ходила, говорила. Сейчас могу ночью проснуться, точнее это окружающие думают, что я не сплю, ходить и делать разные вещи, а потом ничего не помню утром.

Мужчины
29 декабря 2017, 10:42
#4

Ты просто жрешь ночью и все сваливаешь на сомнамбулизм. Хорошо устроилась.

гость
29 декабря 2017, 11:09
#5

[quote="Гость"]Такое было у моей родной сестры и двух двоюродный братьев. Но никто из них, вроде, не ел. Сестра переклвдывала вещи с места на место, доставила всё из шкафов и раскидывала по комнате, иногда одевалась и намеревалась пойти гулять. Один из братьев тоже разгуливал по подъезду в одной пижаме или вовсе в трусах. Другой вскакивал посреди ночи, начинал ходить из страны в сторону, махать руками и выкрикивать нецензурные выражении. Никто из них о своих ночных приключениях, естественно, не помнил. Вот такая семейка. У всех это было примерно с 13 до 19 максимум лет, потом как отрезало. Раньше с этим ничего не делали, сейчас, вроде, лечат у психотерапевтов. [/quote
ужаскаеой такой и убить может якобы во сне

Леонелла
29 декабря 2017, 11:29
#6

Ого! Неужели такое возможно? А как вы можете одеваться, если глаза закрыты? Или это все с открытыми? Ну и дела...

Гость
29 декабря 2017, 12:03
#7

я лунатила с пяти лет. Мы ночевали у бабушки. Родители засиделись допоздна,а я уснула. Потом смотрят,я мимо кухни прошла,подумали,в туалет. Меня нет и нет..Мама папе говорит- Серёж,она там уснула поди,иди ее принеси в кровать. Он идет в туалет и бежит обратномв шоковом состоянии-3часа ночи,дверь настежь,меня нет! Они кинулись искать. Лето было. Бегали по улице. Бабушка на 3м этаже жила. Потом забегают в подъезд,слышат стук. Я на втором этаже стою спиной к двери и долблю в нее ногой. Папа меня взял на руки и понес домой. Глаза были открыты ноги грязные. Я мгновенно провалилась в сон. И помню,как утром это рассказывали. Я даже помню свою маленькую шелковую комбинашку с кружевом-как у взрослой. В ней то я и шарохалась. Потом опять были эпизоды. Я брату старшему спать не давала и он ночью пульнул в меня угольником для геометрии. Я утром долго смотрела на рассеченый лоб и не понимала,что это. А брат упорно не верил,что я лунатик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Праздник в морге
29 декабря 2017, 14:55
#8

Жрицаааааа XD

Ставите тазы с водой и льдом около кровати, чтобы просыпаться если встанете