Я бы да, однозначно простила однократный секс, если бы человек меня любил, искренне бы просил прощения, делал какие-то поступки, чтобы заслужить мое прощение. И, разумеется, если бы я сама человека любила и не хотела его терять. Я считаю, что есть вещи намного худшие, чем просто физическая измена. Не хочу никого оправдывать, но вот, положа руку на сердце, давайте представим себе эту гипотетическую ситуацию. Праздник у друга на даче или соответствующее мероприятие в командировке. Мужчина без жены. И тут рядом вьется полуголая жрица любви, призывно заглядывающая ему в глаза. При этом велика вероятность, что жена об этой интрижке не узнает. Вот честно, 80 процентов мужчин любого возраста и национальности если не переспит с этой дамочкой, то хотя бы потрогает ее, поцелует, закажет приват-танец (что тоже уже физическая измена). Девушка, я представляю, как Вам больно, но вот правда... физическая измена, однократная это не предательство. Если любите человека, и он раскаивается, и есть что спасать, почему бы не дать человеку шанс.