Артроз тазобедренных и коленных суставов в 27 лет!
Приветствую.Сейчас вышла от врача в таком расстройстве.Меня чтали беспокоить боли при хотьбе.Сделали снимки -деформирующий артроз коленных и тазобедренных суставов. Это в 27 лет! У кого такая же беда в таком раннем для этой болезни возрасте?как лечитесь?Как родали?Врач говорит,что при таких диагнозах делают кс
Здравствуйте, вижу что тема с 2018 года, может быть автор или те, кто ранее оставляли комментарии, напишут, есть ли результаты от лечения. И какое лечение оказалось эффективным. Диагностировали гонартроз в 30 лет, года три подтверждался снимками, далее случилась беременность, кормление. В моем случае, беременность меня оживила, на 9 лет я забыла о диагнозе, более того, снимки подтверждали, сустав без особенностей, я не могу объяснить, как такое возможно, ведь все доктора твердят, что изменения дегенеративные, исчезнуть не могут. И вот спустя 9 лет, боль опять вернулась, уже год практически постоянно болят колени, локоть, тзс. Живу в Сибири, прогресс до нас доходит медленно, у ортопедов лечение однотипное - ставят блокаду, хондропротекторы пить или уколы внутримышечно, в один сустав поставила флексотрон, очень рассчитывала, что внутрисуставная инъекция даст результат, но НЕТ. Боль не отступает. Делаю гимнастику, и конечно, чувствую что после физических упражнений раньше болели мышцы, а сейчас именно суставы, хотя стараюсь соблюдать рекомендации. Буду признательна, если другие участники форума, поделятся своими результатами лечения
Мне в 30 лет тоже,поставили эту напасть коленей и локтевых суставов .Замучили меня эти боли. Сил нет ни ходить ни сидеть долго .А все из за физических нагрузок с весами. Так обидно,вернуть бы время вспять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!