У меня тремор начался где-то лет в 18, тогда я жила с парнем, который сильно трепал мне нервы и доводил до истерик и слёз((( Сейчас мне 24 и, кажется, что тремор участился, раньше только при волнении было, а сейчас и в спокойной состоянии. И честно говоря, меня все больше это напрягает... В апреле проходила мед комиссию от работодателя, так вот невролог меня чуть не завернула, но я ее уговорила поставить мне печать с условием, что схожу на мрт и принесу результаты. На мрт у меня обнаружили микрокисту эпифиза, на что врач, желавший заключение томографии сказал, что это ерунда, просто проверяйся каждые 3-5 лет, чтобы отслеживать не растет ли она. Я с облегчением вздохнул а и не пошла к неврологу, сказала, что все норм, а микрокиста - ерунда. Я просто не хочу в этом ковыряться не только из-за страха, но еще я фактически скрываю этот недуг даже от родной матери. А нынешний молодой человек признался, что не замечал у меня тряски, видимо я хорошо маскируюсь, но от этого не легче, я понимаю, что рано или поздно надо будет копать, потому что вдруг придется менять работу и общаться с людьми напрямую, а не как сейчас через наушники в кол-центре. В общем, такие дела, самое интересное, что этот недуг меня сковывает меня еще и в моральном плане, потому что я человек сам по себе уверенный и амбициозный, а эта херь мне мешает двигаться дальше...