Началось пару лет назад. Болит и от дорогих, и не дорогих. Сейчас никаким парфюмом вообще не пользуюсь. Но хочется, как-то скучно без духов. У кого такая проблема, как думаете от чего это? И чем сами пользуетесь, каким парфюмом или может маслами? На эфирные масла боли нет. Спасибо
Моя подруга очень страдает от окружающих запахов, духов особенно, любых. Начинается кашель, но при этом она не астматик. А я без них не могу. Духи - это половина моего хорошего настроения. Даже дома использую. Приятный аромат меня словно окрыляет, допинг что-ли, парфюмомания настоящая. Одними долго пользоваться не могу, часто меняю, потом возвращаюсь. Но дешёвые духи не люблю, там видимо одна синтетика. В дорогих есть натуральные компоненты, скорее всего они так меня и пленяют. Хотя что удивительного, на этом основана ароматерапия.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не кашель, только головная боль и как бы жжется кожа и внутри тела. Как будто аллергия. Думаю, что на какой-то компонент или компоненты. Ваша подруга ничем не пользуется вообще?
Гость
[3538402203]
Сейчас потому что химозина, раньше составы были лучше
Лучшая подруга
[2395375413]
У меня во время беременности похожее было, а пахнуть хотелось. Я брала в орифлейме ароматизированную воду, не помню как называется, там плафоны по 400гр. Не стойкое, но какое то время пахнет хорошо и плохо не становилось.
гостья
[2491563920]
[quote="Гость"]Моя подруга очень страдает от окружающих запахов, духов особенно, любых. Начинается кашель, но при этом она не астматик. А я без них не могу. Духи - это половина моего хорошего настроения. Даже дома использую. Приятный аромат меня словно окрыляет, допинг что-ли, парфюмомания настоящая. Одними долго пользоваться не могу, часто меняю, потом возвращаюсь. Но дешёвые духи не люблю, там видимо одна синтетика. В дорогих есть натуральные компоненты, скорее всего они так меня и пленяют. Хотя что удивительного, на этом основана ароматерапия.[/quot++++
Гость
[2778769564]
Пользуюсь винтажными понемногу. Масло фрагонии могу порекомендовать, оно интересно раскрывается. И раз у вас на масла реакция только положительная, то вам, наверное, самой придется составлять себе масляные духи)).
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже пробовала, но как-то не очень получается. Буду и дальше пробовать. Читала, что в парфюме сейчас много химии вместо натуральных масел, может и поэтому такая реакция
Гость
[894580993]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ничем не пользуется. Покупает без запаха дезодоранты, даже крем для рук без отдушки. В сумочке всегда супрастин. Когда намечена с ней встреча, мне приходится не использовать духи. Но вокруг столько парфюма и ужасно жалко её, когда она начинает кашлять и задыхаться от чьего-либо аромата. Может и вам попробовать антигистаминные препараты, ведь запах может настигнуть в любом общественном месте.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
В общественных местах плохо становится если кто-то очень надушен резкими и вонючими духами. Против аллергии пила таблетки когда сама духами попшикалась и плохо стало. Подругу Вашу очень жалко конечно, может ей постоянно легкий тонкий шарфик носить, чтобы если запах учует шарфик ко рту и носу приложить и через его дышать
Гость
[2778769564]
Гость
Сообщение было удалено
так натуральных масел в парфюме уже давно нет, они слишком дорогие)). Есть какая то российская нишевая парфюмерия, у одной марки владелица женщина, так она вроде как использует натуральные масла, но там и ценник конский. Я не запоминала название. Арабскую масляную можно попробовать, но я ее сама не пробовала. Сейчас же еще всякие крема для тела есть парфюмированные.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Ой кремы это еще хуже чем духи, не люблю ощущения крема. Про арабские духи знаю, но не встречала у нас чтобы понюхать
У меня такая же проблема, голова начинает болеть и тошнит. Даже крема не могу использовать, начинают глаза краснеть и тоже голова болит
Гость в шоке
[3240472769]
Сама люблю духи. Особенно первый пшык на утреннее тело после душа. Читаю вот тут вас всех, такие эстеты в плане духов. Химозу дешёвую никто не любит, половина как минимум на арабских и нишевых ароматах сидят. Но сегодня ехала на работу (на метро, Москва), как же плохо пахнет непромытостью от людей, нестираными пуховиками. Ужас.
Светлана
[3074535643]
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте духи наносить не как обычно на волосы, шею , а на поясницу, под коленки. Вас аромат уже не будет так душить и голова не будет болеть. Я так советую своим клиенткам, помогает!
Светлана
[3074535643]
Гость
Сообщение было удалено
Компания называется АЮ ДРИМС. И ценник вполне даже нормальный для качественного нишевого парфюма! Конечно, если сравнить с Орифлейм и подобным, то покажется дорого, но если сходить в Летуаль, рив гош и другие подобные магазины, то вполне даже привлекательные цены.
Гость
[3672050812]
Светлана
Сообщение было удалено
Там обычные Ароматные Масла-это у них на сайта написано. Не эфирные. Очередная дешевка. При чем здесь ниша?
Светлана
[3074535643]
Гость
Сообщение было удалено
спорить и что то доказывать я вам не буду. Вы в инете прочитайте, что такое нишевые духи, почему они так называются, а потом внимательно изучите состав этих духов. Найдите консультанта в своем городе и испытайте их на себе, прежде чем называть их очередной дешевкой. Про эфирные масла я ни слова не писала. Кто то написал, что есть компания, но название не помнит- я написала название.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3672050812]
Светлана
Сообщение было удалено
Там 20 % ароматической эссенции и алкоголь. Это ниша для вас? Сочувствую. Надо же рекламировать это сетевое г…, которое никто не покупает. Ещё и не стесняться о натуральности писать.