Как жить после узнавания о заболеваниях ЗППП?
Одиночка.
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
есть такая вещь,как контрацептив.
Гость
Сказал парень?? Так он и нагулял, не факт, что у тебя есть! Проверься сначала и выкинь этого гнилого дебила.
Thezomby
К венерологу сходите для начала и лечитечь.
А на будущее - есть чудесная штука, такая как презерватив.
А на будущее - есть чудесная штука, такая как презерватив.
правосуд
Одиночка.
Сообщение было удалено
судя о глупости сделанной, вы еще ребенок. В жизни бывает все. Можно и от мужа любимого заразиться после 10 лет супружеской жизни. По факту гулял ваш парень, и будет гулять дальше.
предохраняйтесь это первое. 2 соблюдайте гигиену половых органов. Если не защищенный секс был, спринцуйтесь: Хотябы мирамистином. Время залечит раны, обиды и страхи.
предохраняйтесь это первое. 2 соблюдайте гигиену половых органов. Если не защищенный секс был, спринцуйтесь: Хотябы мирамистином. Время залечит раны, обиды и страхи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за чушь ты написала?
Гость
Thezomby
Сообщение было удалено
Да хватит бредить! Не от всего они защищают!
рыжая бесстыжая
Жить долго и счастливо!
Для начала провериться и, если надо, вылечиться. Всякое бывает, это не конец света.
Для начала провериться и, если надо, вылечиться. Всякое бывает, это не конец света.
Ольга
Молча. Козла венерического гнать в сад. А впредь встречаться только с чистоплотными мужчинами, которые пользуются презервативами.
Гость
Что за бред,по тихому умереть,сейчас практически все лечиться,а на будущее наука будет.
Гость
Спокойно жить, сейчас кроме спида все прекрасно лечится. А на будущее у Вас должен быть незыблемый принцип - "нет презерватива - нет секса".
Гость
Автор,вы для начала проверьтесь на зппп,Если что найдут-пролечитесь,а в будущем если встретите мужчину,когда будете готовы к серьёзным отношениям,то пусть он справку принесёт,что здоров или тратится на презервативы.
Злая Бучиха
У подруги был выкидыш, она пошла к врачу, анализы то да сё, врач говорит:у тебя сколько половых партнёров,? Она говорит, один-муж. Ну гони мужа в шею, целый букет у тебя. Так что автор, если может это парень и наградил. А стреляться и вешаться из за этого не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно на тот момент ещё мой парень сообщил о том,что он лечился от некоторых половых болезней.Обвиняя меня во всем,что можно и нельзя.
Я вообще по сути человек замкнутый и из дома почти не выхожу.Эта новость меня просто в вела в шок.Я никогда бы не подумала,что заболею чем-то подобным.
В этот период времени я была одна и помочь со стрессом и депрессией было некому.Поэтому в голову пришла одна мысль,глупая,но на то время мне казалось это единственным выходом.Я боялась вообще рассказать об этом маме или подругам например.Это не та тема для разговоров и не знаешь можно ли о таком вообще кому-то говорить.
Вообщем хотелось мне по-тихому умереть.
Прошло примерно недели 2-3.И сейчас я понимаю,что идея слишком уж идиотская.И об этом мне напоминают 4 маленькие царапины.
Подскажите пожалуйста,как после таких болезней можно жить?Как дальше встречаться с кем-то,думая,что и он может быть заражён?