7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое имеет право врач что-то высказывать вам, идите и не бойтесь
Гость
Разные обстоятельства бывают. Мало ли чего не пришла. Не пейте ничего перед визитом к врачу. Идите к эндокринологу, а потом к гинекологу- эндокринологу
Гость
Я в свое время находилась по врачам с той же проблемой. Йодомарин и прием гормонов помогали только на время, а гинеколог так вообще дилетант, не видела связи между ТТГ и месячными совершенно, и т.к. по гинекологии гормоны были в норме, не могла понять в чем дело и все равно назначала гормонотерапию. ходила в хорошую клиник.
Потом оказалось что у меня чувствительность к глютену, я его исключила. В итоге очистилась кожа, пропали проблемы с пищеварением и наладился цикл. Не по часам конечно. Но вместо циклов с разницей то в 3 месяца то в 15 дней, теперь месячные идут более ровно 33-35 дней
Потом оказалось что у меня чувствительность к глютену, я его исключила. В итоге очистилась кожа, пропали проблемы с пищеварением и наладился цикл. Не по часам конечно. Но вместо циклов с разницей то в 3 месяца то в 15 дней, теперь месячные идут более ровно 33-35 дней
Татьяна
Милая девушка. Идите со свежими анализами к эндокринологу. Не нужно заморачиваться, а что скажет, а что подумает. Глупости.
Гость
Начните с чистого листа. Все анализы старые, новые, свои жалобы в охапку и к врачу. Врач займётся вашей проблемой. А выяснять что... да почему пришла через полгода... им просто некогда. Вам что важнее: здоровье или неудобный разговор с врачом? И если есть возможность посетите обоих врачей. Две головы лучше одной. Лечитесь и скорее поправляйтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Лежнина
А зачем выбирать между гинекологом и эндокринологом? Есть специалисты, совмещающие эти два направления, гинекологи, которые специализируются по эндокринным нарушениям. Могу посоветовать хорошего специалиста в кдц Доктор рядом, Исаева Марина Александровна, я у нее в прошлом году гормональный фон после выкидыша восстанавливала, там же и все обследования прошла, весь гормональный комплекс. Сейчас все норм, цикл наладился, опять планируем)
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30.я не рожала.КД идут когда хотят.несколько раз в год.Лишние волосы на теле есть.Пошла пол года назад к эндокринологу.он назначил кучу анализов сдать(и по гинекологии и эндокринологии+узи щитовидки и ОМТ).Я сдала анализы.сделала узи.По узи гинекологии всё хорошо.кист и прочих отклонений нет.По эндокринологиибыли повышены гормоны щитовидки-какие точно не помню.они.результаты сейчас не со мной((В итоге эндокринолог поставил диагнох-аменорея.гипотиреоз сбклинический.гиперандрогения.Сказал пить 1-2 месяца йодомарин.затем пересдать некоторые анализы и опять к нему.Я так и сделала.только к нему не пошла((Просто забоялась идти..Пропила я йодомарин и пошла пересдавать анализы-ТТГ.Т4 св.понизились показатели.остальные гормоны так и не пересдала.Пошло с тех пор пол года.решила всё таки окончательно заняться этим.но к кому мне сейчас идти?К эндокринологу или гинекологу?Боюсь что приду к эндокринологу.а он скажет"чего я пришла спустя пол года.а не раньше?"Да и если к нему сейчас идти.мне нужно опять йодомарин принимать 1-2 месяца потом всё таки пересдать все те анализы о которых он говорил и с результатами к нему идти?или как?Ещё когда пол года назад делала узи по гинекологии.врач гинеколог сказала чтоб я принесла резуьтаты анализов ей.она тоже занимается ндокринными нарушениями.я вот думаю может к ней идти.а не к ндокринологу....что мне делать?