К какому врачу идти?
Девочки, подскажите к какому врачу идти? Около 5-7 дней беспокоить тянущая боль от самого низа живота до колена, а иногда и ниже колена, то слева то справа. Скорей всего застудила ноги, неделю назад. У гинеколога была в конце января, узи малого таза делала в конце февраля. УЗИ брюшной полости делала в октябре. В туалет ходить не больно. Может, кто сталкивался с чем то подобным, что это может быть? В интернете уже ужасов начиталась, аж страшно стало
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Невролог?
Гость
при всех непонятных ситуациях идите к терапевту) он как маршрутизатор - сам не вылечит, но к кому надо отправит)
Гость
Раз узи в феврале, а проблемы в апреле, значит, ничего страшного! Ведь по узи два месяца назад (даже меньше) все было в норме. Можете не беспокоиться еще пять лет, даже если умирать от боли будете. Ведь узи же делали... в феврале.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос и описала проблему и какие анализы я сдавала не так давно, для полноты картины, а не для вашей иронии ))) Я прекрасно понимаю, что при моей проблеме нужно посетить и гинеколога , и невролога или тоже уролога. Просто в течении 5 дней у меня нет возможности сходить к врачу.
Гость
Можно пока попить антибиотики от воспаления, хуже не будет. От боли дексалгин 200.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А проблем со спиной у вас нет? Сходите к неврологу
Форум: Здоровье
Всего: 251 277 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема