Остроконечные кондиломы
Анальные. Девочки, такая тема.. Чем вы лечили анальные кондиломы? Сегодня заметила у себя одну остроконечную маленькую и запаниковала. Какие таблетки можно принять? Циклоферон, иммунал? Как вы лечились?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Так не вылечите.Только удаление или прижигание
в таком месте трудно самой прижечь, обратись к специалистам.
Я лечилась вифероном, генфероном, пила и колола циклофероном(по несколько упаковок), пила лавомакс, витамины....прижигала сама. короче долго боролась, но оно тог стоило. у меня у меня на половых губах были
если хочешь-напиши мне.помогу чем смогу
Гость
Это что надо делать и как извернуться, чтобы заметить маленькую анальную кандиллому ))
Тема на форуме вам все рассосет.
Врачей же еще не изобрели
Тема на форуме вам все рассосет.
Врачей же еще не изобрели
Сообщение было удалено
Купила гендерной, скажи пожалуйста, там получается 1 млн МЕ доза, с какой переодичностью нужно вставлять свечи?
Сообщение было удалено
Гендеферон*
Сообщение было удалено
Черт, генферон
Сообщение было удалено
я вставляла во влагалище, но по моему лучше в задний проход вставлять. вставляла ночью когда спать ложилась. купи еще свечи виферон от 1 МЕ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за совет) а эта маленькая штучка которая появилась, она отвалится?😅 или как она исчезнет вообще? Простите за глупый вопрос
Форум: Здоровье
Всего: 254 043 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов