Вода не задерживается в организме
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соли сожри, потом пей
гостья
А вам надо, чтоб задерживалась? Вы не знаете что такое отеки..
Гость
вчера задавала подобный вопрос.я сама такая.помогает задержать воду кофе с молоком и что-то солёное
Гость
На несахарный диабет проверяйтесь, это когда идет недостаточная выработка гормона АКТГ(причина гипофиз) или организм теряет к нему чувствительность (причина почки. Определяют по плотности мрчи и минириновой пробе. Погуглите симптомы
Гость
Постарайтесь не пить залпом стаканами,а примерно по 50 гр.каждые 30мин или каждый час.Сушить во рту может и не от жажды,у вас нет заболеваний жкт,ротовой полости,носоглотки?Курите?Может и от неподходящей зубной пасты и ополаскивателя.
Давайте с вами поменяемся, автор. У меня наоборот задерживается. Веду войну с отеками на лице, хотя сама худая(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кофе с молоком как и чай с молоком - это супер мочегонное. от таких напитков не только ссышься, но и ср...шся как из брансбойта. поэтому не выдумывайте чепухи.
гость
почки проверить надо и сахар.
Милена
Я избегаю пить чистую воду( аж страшно иногда, потому что в туалет бегу буквально через 5 минут), такая же проблема :абсолютно не задерживается вода. Я нашла хороший способ: кладу кучу соли в бутылку воды, только это спасает. Кому то смешно, конечно, но когда на улице жара, выбора не остается
Гость
Полидипсия, несахарный диабед, очннь трудно выявить, и очень серезное заболевание. Срочно к эндокринологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Постарайтесь не пить залпом стаканами,а примерно по 50 гр.каждые 30мин или каждый час.Сушить во рту может и не от жажды,у вас нет заболеваний жкт,ротовой полости,носоглотки?Курите?Может и от неподходящей зубной пасты и ополаскивателя.
Подскажите, а проблемы с жкт, влияет на вывод воды из организма? У меня есть проблемы с жкт, обильно хожу в туалет, а вода просто напросто сразу выходит как выпью, без цвета и запаха
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 81 тема
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Диабета нет, сахар 4.5, половых инфекций и цистита нет. Заболеваний с почками или других, от которых вода не задерживается, тоже нет. Как это можно вылечить?