как избавиться от лишней воды в организме?
худею, но у меня лишние объемы не за счет веса, а больше из-за отеков. Сразу оговорюсь, со здоровьем все в порядке. Как избавиться от жидкости в организме?
хочу похудеть
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если проблем нет со здоровьем нет, откуда отеки?
Попробуйте пить 2 литра чистой воды в день, должно помочь.
Попробуйте пить 2 литра чистой воды в день, должно помочь.
Тивинта
2, да никакой не бред ! Правда, у большинства толстых людей большие проблемы с задержкой жидкости. Автор, садитесь на японскую диету. Она бессолевая, лучше нее воду ничто не выводит.
1
2, лишняя вода может появиться, как это не парадоксально, если человек мало пьет!!! Надо пить 2 литра воды, тогда не будет ее задержки.
Маша
Арбузы ешьте. А вообще, сходите к врачу, бывает, что и правда воды много в организме, тогда прописывают фуросемид, вроде, могу соврать, так что не занимайтесь самолечением.
хочу похудеть
ну я не такая и жирная
полная да, но не жирная точно
во мне 68кг
ноги толстые, но толстые потому что отек, хотя и не без жира
т. е. пальцем нажимаешь на ногу остается белый след
такая проблема у многих
мешков под глазами нет лицо не отекает
и на ногах отек не там где ступни а там где жир лишний
пью я ооочень много, но пью в основном чай, возможно, поэтому и отеки
с почками все ок, да и вообще со здоровьем, к врачу регулярно хожу, проверяюсь
полная да, но не жирная точно
во мне 68кг
ноги толстые, но толстые потому что отек, хотя и не без жира
т. е. пальцем нажимаешь на ногу остается белый след
такая проблема у многих
мешков под глазами нет лицо не отекает
и на ногах отек не там где ступни а там где жир лишний
пью я ооочень много, но пью в основном чай, возможно, поэтому и отеки
с почками все ок, да и вообще со здоровьем, к врачу регулярно хожу, проверяюсь
хочу похудеть
жидкость лишняя в организме есть, но не настолько чтобы пить фуросемид)))
хотелось бы более "природные" способы)))
сауна, арбуз оч здорово, спасибо, девочки
может, есть еще какие-то продукты, выводящие воду и шлаки из организма?
хотелось бы более "природные" способы)))
сауна, арбуз оч здорово, спасибо, девочки
может, есть еще какие-то продукты, выводящие воду и шлаки из организма?
1
Автор, чай это не то!! Попробуйте пить воду несколько дней, а чай/кофе/соки и прочие напитки - не пейте. Все они задерживают жидкость!
Гость
Уменьшите кол-во соли или откажитесь от нее совсем. Не еште на ночь и через 2-3 дня начнут сходить отеки. Если хотите более быстрый способ, то выпейте глауберовой соли(сильное слабительное) на тощак .
О В Е Н
откажитесь от соли и ешьте мочегонные продукты.поищите в инете.бананы,вроде к ним относятся
Гость
попробуйте пиво- 100% выгонит лишнюю жидкость!))) еще кофе хорошая мочегонка
Лера
баня, парилка :)
Тивинта
11, ага, конечно )))) Пиво как раз жидкость задерживает (если есть склонность к этому)
Автор, если есть желание сесть на японку - составлю компанию. Я тут недавно высидела 8 дней из 13, хорошо первые дни вода уходила. С тех пор соленое не могу есть... Вес не вернулся (3 кг ушло).
Автор, если есть желание сесть на японку - составлю компанию. Я тут недавно высидела 8 дней из 13, хорошо первые дни вода уходила. С тех пор соленое не могу есть... Вес не вернулся (3 кг ушло).
forza
хорошо воду гонит яблочный сок(без сахара!).
Селена
автор, пейте полевой хвощ, он очень хорошо выводит лишнюю жидкость из организма. У моей мамы с 16 лет всегда отекшие ноги (хотя у врачей бывает регулярно-здорова) вот ей , очень хорошо помогает эта безвредная травка. Она так же и соли лишнии выводит из организма.
Селена
Тивинта
Сообщение было удалено
согласна с вами, я правда отсидела на ней 14 дней, минус 6 кг, вес не вернулся:) плюс-соленое практически не ем, отвыкла, благодаря этой диете:)
Истерика
Девоньки,подскажите пожалуйста,я намедни начиталась о пользе молокочая(молоко +зел.чай),сегодня с утра и до вечера пила только его.За день отвес-1,5 кг,это лишняя вода ушла?Должна сказать,что у меня небольшие проблемы с почками всё таки есть,так что небольшая отечность мне знакома,хоть и не постоянна.И еще,не вреден ли молокочай в моем случае?Я бывает еще изредка фуросемидом балуюсь ...
физкультурник
Вот ещё про фуросемид пишут... Слышал(сам не пробовал) - очень сильное средство. Не знаю как к этому относится, но с ним с осторожностью.
Из мочегонных - лист брусники и черники, заваривать как чай.
Из мочегонных - лист брусники и черники, заваривать как чай.
Оо вот только фуросемидом не нужно увлекаться- почки к чертям посадишь. Челеный чай хорошо выводит жидкость, есть меньше соли, а из более менее экстренных- молокочай
Гость
не раз слышала про клюквенный морс как хорошее мочегонное средство,только не из пакета,а собственного приготовления.
Мари
Мне очень помог Бодитер - там терманагрев и электростимуляция. Просто по 2 литра воды уходило за 50 мин процедуры. В общем нужен вам лимфодренаж.
Тивинта
Мне кажется, одноразовое выведение жидкости проблему не решает. Она опять вернется на родину... Надо искоренять породившую ее причину.. Я как-то нашла в инете, что японская диета - это аналог ранее применявшейся в СССР диеты для лечения почек. Т.е. ее исконное предназначение - именно лечение почек, выведение лишней жидкости и восстановление водно-солевого баланса.
Тивинта
Потому что если почитать состав продуктов японки, то от них не будет большой потери веса, если солить. Там большие порции и питание сбалансированное. Весь эфект достигается именно за счет выведения солей. Мне кажется, подобный эффект будет при любой бессолевой диете. Например, каша, фрукты, овощи, мясо и рыба на пару (все это без соли на две недели). Потому после японы вес многие и не набирают, что почки подлечили и отеки не образуются... И соленого не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не хочется соленого? не верю! вообще не могу представить, как это, две недели все пресное! жесть! мне проще вообще ничего тогда не есть :( я настолько солезависима?
Тивинта
24, конечно 13 дней без соли очень тяжело. И хочется просто соль полизать... Я имею ввиду, что потом не просто не хочется соли вообще, а не хочется сильно соленого (как пример - вяленой рыбы, селедки и т.д.). А во время диеты примерно к 8 дню организм смиряется и привыкает без соли...
таня
Попейте курсом Канефрон-это лекарственный препарат на травах,вреда никакого,а почки поддержите.Принимайте как рекомендует производитель,обязательно пейте не меньше 2 литров воды.Можно купить таблетированную форму или капли,как вам удобнее.
Гость
пейте воду с лимонным соком.тоже выводит лишнюю жидкость из аргонизма
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а где этот чудо-юдо зверь-аргонизм обитает?
Гость
хочу похудеть
Сообщение было удалено
цистон для профилактики. канефрон. по крайней мере беременным назначают для профилактики отёков
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Vera
Избавиться от отёков
арина
лечебное голодание от 5 до 7 дней
+безсолевая диета, за 3 дня все отеки спадут,сза 7 еще и лишний жирок скушается, но прежде чем голодать, нужно очень внимательно изучить эту тему . Это мощнейшее очищение организма
+безсолевая диета, за 3 дня все отеки спадут,сза 7 еще и лишний жирок скушается, но прежде чем голодать, нужно очень внимательно изучить эту тему . Это мощнейшее очищение организма
Гость
гда еще голодание к нормальным результатам не приволдило. здесь ты вроде одно лечишь, а другое калечишь. и вообще - не надо бросать есть, а есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями. таким образом вы свой желудок уменьшите
Кокетка
Я тоже хочу похудеть уже какие только есть способы ни какие не помогают,движение и секс вот хорошая диета,а когда ни то во ни другого нет то полный кобздец
Ира
Я сейчас в процессе похудения, мой диетолог рекомендовала на ужин пить такой напиток, пол огурца (тепличные , длинные) очистить от кожуры и 4 кружка ананаса в банках продается, в собственном соку и без сахара, перемалываем блендером ананас и огурец, добавляем стакан воду, перемешиваем и выпиваем. Еще пить надо воду с пониж.содержанием натрия и конечно же без газа.
Ирина
хочу похудеть
Сообщение было удалено
Ирина
Когда в организме есть лишняя вода, то лучше всего подходит сушка кипятком. Это адская штука, особенно по началу, но её брали на вооружение француженки в эпоху Мопассана,то есть штука проверенная. Заключается метод в том, что пить можно только очень горячую воду, и не раньше, чем через час после еды, и потом есть не раньше, чем через час после того как попили. Повторюсь, по началу выносить это трудно, но уже в первые два дня будут результаты и видимые и ощутимые на ощупь. Это так вдохновляет! Но внимание!ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ЛИШНЕГО ЖИРА!!! Можно провериться на специальных весах, которые показывают соотношение мышц, жира и воды.
ЛАРИ
самое лучшее сесть на без солевую диету,Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОХУДЕЛА НА 5 КГ
Алена!!!!!!!!!!!!
а поподробнее ?
Ника
девочки, как можно писать такие глупости мол пейте больше воды! жидкость и так задерживается, надо выяснить причину (а их может быть много, одна из них - проблемы с почками), единственное что можно - попить травяные мочегонные настои, но все равно - к врачу! напьетесь воды и надуетесь как шар, надо причину выяснить,отчего застои жидкости в организме. Это как я много лет,проблемы с кожей были, ходила на чистки лица без конца и спасалась толстым слоем тоналки,а потом подросла,стала понимать что причину внутри искать и истреблять надо, выяснилось что гормональный дисбаланс, пью таблетки,соблюдаю режим питания и забыла что такое косметолог и косметика.
У меня тоже застои жидкости в организме, у меня ноги (бедра,и особенно коленки), у меня проблемы с лимфосистемой, проверяю почки (сходила на узи и сдала анализ кортизола) посмотрим что врач скажет
У меня тоже застои жидкости в организме, у меня ноги (бедра,и особенно коленки), у меня проблемы с лимфосистемой, проверяю почки (сходила на узи и сдала анализ кортизола) посмотрим что врач скажет
Ника
нашла в интернете статью:
Причины отеков и задержки жидкости в организм
Неправильное питание, которое приводит к нарушению баланса электролитов: ионов натрия, калия и хлора.
Избыточное питье, когда поступление жидкости превышает ее выведение.
Малоподвижный образ жизни.
Прием некоторых лекарств и контрацептивов.
Привычка закидывать ногу на ногу, преимущественно стоячая или сидячая работа, жара и усталость ног, неудобная, тесная обувь √ всё, что приводит к нарушению циркуляции крови в ногах.
Беременность и изменения в организме, которые ее сопровождают.
Предменструальный синдром.
Болезни почек, органов кровообращения и пищеварения, нарушение обмена веществ ряд других заболеваний.
Читать полностью: http://www.km.ru/stil/Vodostochnaya_dieta
Причины отеков и задержки жидкости в организм
Неправильное питание, которое приводит к нарушению баланса электролитов: ионов натрия, калия и хлора.
Избыточное питье, когда поступление жидкости превышает ее выведение.
Малоподвижный образ жизни.
Прием некоторых лекарств и контрацептивов.
Привычка закидывать ногу на ногу, преимущественно стоячая или сидячая работа, жара и усталость ног, неудобная, тесная обувь √ всё, что приводит к нарушению циркуляции крови в ногах.
Беременность и изменения в организме, которые ее сопровождают.
Предменструальный синдром.
Болезни почек, органов кровообращения и пищеварения, нарушение обмена веществ ряд других заболеваний.
Читать полностью: http://www.km.ru/stil/Vodostochnaya_dieta
сашенька
выводить воду это понятно но не нужно забывать ,что не все те продукты которые выводят воду полезны для организма, они выводят за собой полезное на пример кальций,И ещё! Мальчишки и девчонки а также их родители не делайте из вашего лишнего веса трагедия,Просто правильно питайтесь лучше медленно и без поворотно чем сразу и не известно как повлеяет на наше с вами здоровяе, Да этот процес долгий но эффективный поверьте мне со 145 ти я вешу 133 примерно за пол года ,Желаю всем вам здоровья !
Гость
1
Сообщение было удалено
Бред! Я пила по 2 литра много лет, постоянно проблемы с отеками были. А все вокруг, друзья подруги семья, сырую воду вообще не пили, у них вода только в виде супов и чаев поступала. И ни у кого отеков не было!
Недавно прочитала один из мифов насчет нашего питания - один из них - надо пить 2 литра воды в день. На самом деле надо пить столько, сколько хочется.
Недавно прочитала один из мифов насчет нашего питания - один из них - надо пить 2 литра воды в день. На самом деле надо пить столько, сколько хочется.
Мария
1
Сообщение было удалено
Количество необходимой воды в день рассчитывается индивидуально! Никакие не 2 литра. Всё зависит от веса и роста. Отеки часто бывают без нарушений в здоровье. просто мы питаемся порой неправильно))Хочется солененького и всякого вкусненького. А оно задерживает воду. Я, например, сделала себе детокс с помощью Турбослим Экспресс Похудения - за 3 дня ушло 1,5 кг. Отеки ушли. Меня этот резльтат очень мотивировал и я решила худеть дальше и купила недельки через две Турбослим День и Турбосли Ночь. Теперь вот и аппетит снизился с его помощью я продолжаю худеть. Нравится натуральный состав и помощь в регуляции всех процессов очищения и метаболизма. Совмещаю с поливитаминами, к весне организм поддерживаю.
Дарсия
Пол года назад сидела на диете, лишней воды в организме было много, была вся отёчная, пила тогда чай турбослим очищение. Отлично помог вывести воду из организма и почистить его. Стоит недорого, теперь держу его дома на полочке.
Гость
девочки, как можно писать такие глупости мол пейте больше воды! жидкость и так задерживается, надо выяснить причину (а их может быть много, одна из них - проблемы с почками), единственное что можно - попить травяные мочегонные настои, но все равно - к врачу! напьетесь воды и надуетесь как шар, надо причину выяснить,отчего застои жидкости в организме. Это как я много лет,проблемы с кожей были, ходила на чистки лица без конца и спасалась толстым слоем тоналки,а потом подросла,стала понимать что причину внутри искать и истреблять надо, выяснилось что гормональный дисбаланс, пью таблетки,соблюдаю режим питания и забыла что такое косметолог и косметика.
Здравствуйте, вы решили вопрос с задержкой жидкости? У меня тоже жидкость задерживается и не уходит
Оляля
Лимфотранзи вам в помощь, верный помощник в избавлении от отеков. Брала в капсулах, принимать по инструкции, никаких побочек
Форум: Красота
Всего: 71 780 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема