Как хорошо почистить организм и кишечник перед диетой и на диете?
Честно говоря,плохо в этом всем разбираюсь..Но хотела была хорошо почистить организм от шлаков,токсинов..Мне 20лет.Но оочень люблю фастфуд,хотя не толстая.Но лишний вес и целлюлит есть.Сейчас хочу поменять образ жизни,схуднуть,сесть на диету и почистить организм от всякой гадости.Уже стала пить много воды и зеленого чая.Что еще посоветуете?Только плиз без радикальных голоданий.Еще хотелось бы почистить кишечник.У меня есть на это 2-3 дня,так как работаю.И способы желательно мягкие.Спасибо))
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как бы это похудеть, похорошеть и почиститься , ничего не делая, ни от чего не отказываясь и все это очень мягкими способами ))
сказочница ....
сказочница ....
Екатерина
правильная ставка на зеленый чай
а далее могу посоветовать
имбирный чай
лимонную воду
клетчатку
а далее могу посоветовать
имбирный чай
лимонную воду
клетчатку
Сферический конь в вакууме.
Чистка это для идиотов, выжималка денег.
Кто, где и когда видел эти токсины и шлаки? Ссылку на научное исследование в студию.
Существует дисциплина( здоровое питание и спорт) регулярно!!! всю жизнь. Мозги почистите себе лучше.
Кто, где и когда видел эти токсины и шлаки? Ссылку на научное исследование в студию.
Существует дисциплина( здоровое питание и спорт) регулярно!!! всю жизнь. Мозги почистите себе лучше.
Сферический конь в вакууме.
Сообщение было удалено
ППКС!!! :)))
Я помню, как ржал с одной рекламы такой методики - как колоногидротерапия (клизма - по-простому) - там радостно улыбающиеся лица были сфотканы - я еще могу понять - женские, но вот мужские??? 0_о... ахтунги атакуют..
Я помню, как ржал с одной рекламы такой методики - как колоногидротерапия (клизма - по-простому) - там радостно улыбающиеся лица были сфотканы - я еще могу понять - женские, но вот мужские??? 0_о... ахтунги атакуют..
Автор
Сообщение было удалено
Патсталом.. Девочка - купи лучше мозги!! ://
2шлаки" совершенно спокойно выводятся лимфатической системой, ЖКТ и МВС
2шлаки" совершенно спокойно выводятся лимфатической системой, ЖКТ и МВС
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сам купи себе мозги.Даже доказывать ничего не буду и объяснять,мальчик.В моей теме писать не просила,раз нечего по делу сказать.Что за мужики пошли в наше время,противно.Хуже баб.
7 Автор, ты с дядей не спорь, дядя врач с 10-летним стажем, потому я тебе, как профессионал скажу, малолетка - все эти "очищения организма" - суть лохотрон.
Если человек здоров и не имеет ОПН, ХПН (острая или хроническая почечная\печеночная недостаточность) - то у него и так все прекрасно само очищается.
Если человек здоров и не имеет ОПН, ХПН (острая или хроническая почечная\печеночная недостаточность) - то у него и так все прекрасно само очищается.
И еще Автор - я тебе ИМЕННО ПО ДЕЛУ ВСЕ НАПИСАЛ.
Но если у твоих мамы-папы много денег, то, конечно, трать на радость мошенникам в белых халатах.
Но если у твоих мамы-папы много денег, то, конечно, трать на радость мошенникам в белых халатах.
"Но лишний вес и целлюлит есть."
Бесплатный совет - тебе в этом случае поможет хорошо сбалансированная диета (больше белковая, нежели жиро-углеводная), реже жрать, в особенности на ночь.
От "целлюлита" (то, что вы называете целлюлитом, не есть целлюлит, а всего лишь дистрофические процессы подкожно-жировой клетчатки... целлюлит - это гнойное разлитое воспаление подкожно-жировой клетчатки - жеппа еще та... для справки).
Так вот - от "целлюлита" прекрасно помогает комплекс - спец.массаж и спорт!!!
Бесплатный совет - тебе в этом случае поможет хорошо сбалансированная диета (больше белковая, нежели жиро-углеводная), реже жрать, в особенности на ночь.
От "целлюлита" (то, что вы называете целлюлитом, не есть целлюлит, а всего лишь дистрофические процессы подкожно-жировой клетчатки... целлюлит - это гнойное разлитое воспаление подкожно-жировой клетчатки - жеппа еще та... для справки).
Так вот - от "целлюлита" прекрасно помогает комплекс - спец.массаж и спорт!!!
Фурия
Есть одно медицинское высказывание: "Просто не загрязняйте организм, и он сам очистится". А то, что шлаков не существует - это правда. Не надо вестись на рекламные уловки. Максимум, что ты, автор, можешь сделать для организма - это ввести в рацион побольше клетчатки: зелень, капусту, прочие овощи. Все остальное от лукавого!
Фурия
10, Педро, я поправлю тебя. Надо есть не реже, а наоборот чаще, но в меньших количествах.
Фурия
Сообщение было удалено
Она же хочет похудеть???? Вот и пусть есть меньше!!! Я о количестве еды в день, а чаще или реже в течении дня - это дело десятое.
Фурия
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну не такое уж и десятое. При долгом воздержании от еды (больше 5 часов, исключая ночь) можно заработать ДЖВП - проблемы с желчным пузырем. В этом вопросе я знаю, что говорю.
Фурия
Дополнение к 14. Конечно, при условии регулярных воздержаний.
Фурия
Сообщение было удалено
ааа.. 5 часов - ну так это и не есть часто.
Гость
Я чистилась так.
Утром за пол часа до завтрака, стакан теплой воды.
На завтрак каша на воде (это само по себе щетка для кишечника)+ шрот расторопши 1 чайная ложка, во время еды.
В обед отруби пшеничные (с приемом пищи, 1 столовая ложка с горкой)
На ужин кефир, и яблоко зеленое.
Утром за пол часа до завтрака, стакан теплой воды.
На завтрак каша на воде (это само по себе щетка для кишечника)+ шрот расторопши 1 чайная ложка, во время еды.
В обед отруби пшеничные (с приемом пищи, 1 столовая ложка с горкой)
На ужин кефир, и яблоко зеленое.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот теперь спасибо.Сразу надо объяснять кто вы и о чем говорите.Верю...Но,неужели всякая гадость от вредной пищи не осидает в нашем организме?Ведь многие знают,что у толстых людей,кто толстый именно из-за того,что ест много..серый цвет лица,специфичный запах тела,если потеют,то воняют ужаааасно.Значит сидит в них дрянь какая-то?!Я не права?Сразу оговорюсь,я ни разу не толстая,просто в теле.60кг при росте 168.Целлюлит не видно вообще,если не сжимать кожу сильно.И появилось у меня это лет в 11-12,когда еще хорошо питалась и профессионально занималась спортом.Раннее половое созревание..и вот проявился целлюлит.Он мне не мешает,никто не видит.Просто подумала,что это ненормально,пора прекращать жрать гадость и очистить организм..ахаха)).К слову,кожа отличная,волосы-зубы-ногти тоже.Спасибо родителям))
18 Толстым надо просто жрать меньше и изменить качество пищи - и у них все само восстановится.
Я имел в виду, что лохотрон - это специальные а-ля медицинские процедуры "для избавления от шлаков"...
Я имел в виду, что лохотрон - это специальные а-ля медицинские процедуры "для избавления от шлаков"...
И да - "целлюлит" зависит от вашей гормональной системы (женской)
Еще - раз худей чуть, занимайся спортом (занимаЛАСЬ - не считается, надо и в настоящее время заниматься), пройди НЕСКОЛЬКО курсов спец.массажа.
Еще - раз худей чуть, занимайся спортом (занимаЛАСЬ - не считается, надо и в настоящее время заниматься), пройди НЕСКОЛЬКО курсов спец.массажа.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А шо эта за спец массаж?
Wild don Pedroю
Доктор,у меня пальчик(мизинец) немеет, пошла к невроп-гу, она мне нейромультивит назначила. Скажите я буду жить долго и счастливо?
|
Доктор,у меня пальчик(мизинец) немеет, пошла к невроп-гу, она мне нейромультивит назначила. Скажите я буду жить долго и счастливо?
|
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ежели вы уж врач-скажите,есть язва желудка и залечила ее,пока лечила похудела на 15 кг,до этого два года прыгала в фитнессе как проклятая и сидела на диете,боюсь что эта гребаная диета и спровацировала язву после гастрита,вообщем не худела никак раньше-получила язву и похудела донельзя,смех сквозь слезы просто.... Сейчас ситуация такая,язва залечена и очень большие нагрузки физические противопоказаны при ней и никаких прессов и нагрузки в районе живота,начинает набираться опять вес и как быть? Диеты сами знаете какие при язве и каши и супы и чтобы с маслом,спорт ограничен конкретно
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хм...ну я так понимаю целлюлит не есть гуд и значит что-то не так?Но у меня все отлично с женским здоровьем и гормональным фоном..В чем тогда может быть проблема?И что даст массаж,не будет ли только косметический эффект?Может проблему стоит искать глубже?
Гость
Сообщение было удалено
"антицеллюлитный" - очень жОсткий, если честно - будете пищать и повизгивать.
+ обвертывания тоже не помешают.
+ обвертывания тоже не помешают.
Гость
Сообщение было удалено
Похудели при язве - потому что язва это стресс для организма, + включаются катаболические процессы.
Почему это спортом нельзя заниматься??
Можно. Примерно через 2-3 месяца после окончания лечения -0 толкьо нагрузки надо дозировать.
Почему это спортом нельзя заниматься??
Можно. Примерно через 2-3 месяца после окончания лечения -0 толкьо нагрузки надо дозировать.
Алиска
Сообщение было удалено
Поняяятно.... А немеет по утрам или когда долго за компом сидите?
если да, то стоит сделать МРТ шейного отдела позвоночника - может все проблемы в шее?.
И поможет вам проф.массаж+остеопатия.
Так сразу и не сказать.
если да, то стоит сделать МРТ шейного отдела позвоночника - может все проблемы в шее?.
И поможет вам проф.массаж+остеопатия.
Так сразу и не сказать.
Доктор, когда за компом долго сижу. Назовите, плиз, сумму за консультацию!!!!
Алиска
Сообщение было удалено
поцелуя достаточно.
Алиска - у вас вполне моет быть шейно-плечевая плексопатия.
Сделайте хотя бы ретген шейного отдела позвоночника, чтобы выяснить - есть ли у вас противопоказания к остеопатии - и вперед - к остеопату на курс лечения - 5 сеансов хватит, имхо.
Сделайте хотя бы ретген шейного отдела позвоночника, чтобы выяснить - есть ли у вас противопоказания к остеопатии - и вперед - к остеопату на курс лечения - 5 сеансов хватит, имхо.
Алиска
Сообщение было удалено
угу. Поцелуя по-настоящему. В щечку не считается.. ;)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спортом можно,но ограничили все нагрузки на район живота-типа пресс и все такое... Я честно говоря думаю,что и нервы поспособствовали и ситуация на работе была ужасная и на диету жесткую я села и результат в виде язвы незамедлил сказаться, слава богу онкологии нет,но язва была огромная и я сама обалдела- два на два с половиной см дырка просто в желудке,ни сном ни духом о ней не знала.... Что делать дальше и язву залечила и как спортом заниматься и что жрать-то можно?
Ну какие поцелуи, я в ваших глазах доктор разваливающияся по частям женшина, не эротишно....
Автор
И даже в такой неэстетичной теме все опошлили)))
Алиска
Сообщение было удалено
Ничего.. я закрою глаза.. ;)))
Автор
Сообщение было удалено
Это у меня талант такой, етить.. ;)) Извини, Автор.
33 Гость - так у вас прободение\перфорация были??? :// Или все же просто язва (без осложнений)?
Операцию не предлагали?
Операцию не предлагали?
35.Ой-автор мои извинения с хвостиком!
Автор
Алиска
Сообщение было удалено
Да ладно,мне все равно)).Просто начиналось все с шлаков,токсинов,целлюлита,гидроколонотерапии,язв..а закончилось поцелуями..Как романтишно и трогательно...ох..и это в наши-то времена.*прослезилась от умиления*
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Операцию не предлагали и видимо прободения не было (это уже я сама так домысливаю)) лежала в сумасшедше крутой больнице на Рублевке (так вот по медицинской страховке положили) и лечила там язву,ну и показуха и интерьер конечно впечатлял и заказ еды из ресторана (но меня сразу же оттуда убрали и сказали-для вас мы еду готовить не можем и меня кормили банальным детским питанием Гербер для детей от 6-ти месяцев)))
Только меня из этой сумасшедше крутой больницы выписали и совершенно не дали никаких рекомендаций
Только меня из этой сумасшедше крутой больницы выписали и совершенно не дали никаких рекомендаций
Гость
Сообщение было удалено
эээ.. как не дали????
При выписке ОБЯЗАНЫ дать на руки выписной эпикриз - с диагнозом, проведенным лечением и исследованиями и рекомендациями!!!!
Хрена, шарашка.. ://
При выписке ОБЯЗАНЫ дать на руки выписной эпикриз - с диагнозом, проведенным лечением и исследованиями и рекомендациями!!!!
Хрена, шарашка.. ://
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет,ну эпикриз конечно дали и что лечили и каков результат,а как жить дальше-то и что есть и как спортом заниматься-тут вообще тишина
Другая
Дикий дон Педро, что у вас, пациенты в реале закончились, что вы опять на вумане тусите?:) не нужно тут в доктора хауса играть - читать вас смешно:))))
Гость
АВТОР, ЧТО ТАКОЕ ПО-ВАШЕМУ ШЛАКИ? КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?? ГДЕ НАХОДЯТСЯ?????
КАКИЕ ЕЩЁ ТОКСИНЫ??
не существует всей этой хе*рни, есть го*вно, накапливающееся на стенках кишечника и жир.
КАКИЕ ЕЩЁ ТОКСИНЫ??
не существует всей этой хе*рни, есть го*вно, накапливающееся на стенках кишечника и жир.
Другая
Сообщение было удалено
Нет, в реале хватает пациентов.
Захотелось прийти снова на вуман - пришел. Или нельзя?
Никто здесь ни во что и не играет, люди спрашивают, я по возможности отвечаю.
Насчет "смешно" - возражения по существу будут? Или вы способны исключительно на троллинг?
Захотелось прийти снова на вуман - пришел. Или нельзя?
Никто здесь ни во что и не играет, люди спрашивают, я по возможности отвечаю.
Насчет "смешно" - возражения по существу будут? Или вы способны исключительно на троллинг?
Сообщение было удалено
Я не гастроэнтеролог. Но предполагаю, что периодические профилактические курсы вам проходить будет надо, хотя бы 2 раза\год - весна и осень. А также - не курить, меньше пить, соблюдать диету, избегать СИЛЬНЫХ физических нагрузок, по возможности - лишних стрессовых ситуаций, нормальный сон (не менее 7-8 часов).
лансопразол по 1-2 капсуле в день 14 дней
метронидазол по 1 табл. 3 раза в день до 14 дней.
Где-то так. НО лучше сходили бы вы к гастроэнтерологу в свою п-ку.
лансопразол по 1-2 капсуле в день 14 дней
метронидазол по 1 табл. 3 раза в день до 14 дней.
Где-то так. НО лучше сходили бы вы к гастроэнтерологу в свою п-ку.
*меньше пить - это я про алкоголь. ;))
физнагрузки можно, но "не надо стремиться завоевать олимпийское золото" - в разумных пределах.
физнагрузки можно, но "не надо стремиться завоевать олимпийское золото" - в разумных пределах.
Высокая
Бисакодил
Высокая
Сообщение было удалено
Как препарат для того, чтобы резко похудеть??
Очень не советую... Можно доиграться до кровотечений из ЖКТ.
Очень не советую... Можно доиграться до кровотечений из ЖКТ.
Следующая тема