неожиданно пришла беда
Евгения
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы либо кусок текста пропусти либо что... Такого не бывает от панкреотита (даже острого). У мужа у вашего скорее всего была прободная язва и перитонит , правильно?
гость
Милая моя девочка, организм у супруга молодой, здоровый и сил хватит. Вы не одиноки в своём горе, моя история тоже была тяжёлой. Простите, но не хочу даже писать... Скажу только, что предсмертную маску видела на лице супруга. Он сейчас жив, здоров, у нас детки). Я понимаю вас, слова мои не утешат, но придадут сил. Боритесь, молитесь и не позволяйте себе плакать. Занимайте свободное время ребенком, бог вам в помощь.
Соседка
Довела мужика своими скандалами
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сепсис и некроз тканей, характерен для острого панкреатита. Диагноз, имеет только общее название, есть ещё и подразделения. Автор права.
гость
Соседка
Сообщение было удалено
Ещё одна особо одаренная... Скандалы оказвхывается влияют на выработку ферментов в поджелудочное железе. Троллить научись, идддиотко.
гость
Оказывается влияют
Лол
Верь в лучшее
Гость
Соседка
Сообщение было удалено
главное не перепутать термины "серый" и "серозный", хотя на 16 сутки не дрлжно быть уже ни такого ни другого
та она сама в паре шагов от ИВЛ, а ребёнок в тройке. не только мононуклеозом болеют всей семьёй
та она сама в паре шагов от ИВЛ, а ребёнок в тройке. не только мононуклеозом болеют всей семьёй
Л
Страшное позади,его лечат,берегите мужа!
Гость
Писать грамотно не научилась, зато размножается. Иcтepичкa и cкaндaлиcткa. Мужа жалко.
Гость
Автор, делай выводы! Так и угробишь мужа если не прекратишь истерить и скандалить - язва, например, на нервной почве возникает и обостряется, это уже доказано, да и многие болезни от нервов, не знаете что ли?
Лада
автор, Вы вступили во взрослую жизнь - вот она такая. так что держитесь и не падайте духом.
Родственники мужа в курсе всего происходящего? Свяжитесь с ними и дайте знать, каково его здоровье.
Родственники мужа в курсе всего происходящего? Свяжитесь с ними и дайте знать, каково его здоровье.
Гость
автор, идно у вашего мужа не просто язва, а язвенная болезнь, надо лечиться, долго
Дар
Ученые установили, что причиной язвенной болезни могут быть микробы. В народе лечат желудок прополисом и облепиховым маслом. Но если еще жена язва, то лечить вообще долго придется.
Татьяна
Здравствуйте Евгения. Что сейчас с вашим мужем? Как его здоровье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Весной и осенью возникают желудочные проблемы. Решила обойтись без лекарств и по совету в аптеке приобрела желудочно-кишечный био чай от Эвалар. Улучшение не сразу, есть накопительные действия. У чая приятный вкус, удобная упаковка - пакетики. Самое главное, что через несколько дней проходит тянущие боли, которые сопровождают гастрит. Также налаживается пищеварение. После моего удачного опыта советую этот чай от эвалар.
Форум: Здоровье
Всего: 251 521 тема
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На сегодняшний день он перенес 4 операции : ему почистили очаги , восстановили полностью желудочно кишечный тракт тк все было в спайках от прошлых операций , пж не пострадала все органы в порядке и работают, подключен к аппарату ивл в медикаметозном сне , стоят дренажи выходит положенная серая жидкость без гноя , в кишечнике инфекция и в крови пока остается интаксикация , показатели давления в норме дают группу антибиотиков еще есть пневмония в легких но ее купируют антибиотики В таком состоянии уже 16 дней Знаю что он выкарабкается !!! Просто хотела узнать может кто сталкивался с такой бедой? Охото пообщаться с тем кто поймет
Мне 21 , Мужу 28 Сыну 4 месяца очень сильно любим и надеемся