Коллега по работе попал в ДТП. Он ехал на велосипеде и был сбит машиной. Сразу потерял сознание и не может вспомнить, кто его сбил. Был госпитализирован в больницу с переломом ключицы. От нашей работы к нему в больницу приходили и известно, что со следователем он не общался, хотя было написано заявление в полицию. Виновника ДТП так и не нашли. Пострадавший одинокий человек, семьи у него нет. Престарелая мать живет в другом городе. Может ли он получить хоть какую-нибудь помощь от государства и как ее получить?
В смысле помощь? Бесплатная медицинская помощь по закону ему предоставлена. Больничный должны оплатить, если официально работает. Работодатель может оказать материальную помощь в некоторых случаях, если обратиться с заявлением. Страховок у него видимо никаких нет. На каком основании еще какая-то помощь от государства?
Гость
[2968934186]
Пусть виновник платит ему материальный и моральный ущерб
Гость
[683465179]
Только медицинскую.
НатаЛи
[1604987990]
Виновника ДТП не нашли. Взыскивать ущерб не с кого. К нему по очереди приходят с работы, а так близких людей нет. Может страховая медицинская компания сможет какую-то помощь оказать?
Татьяна
[3315208755]
Он продукт нашего времени,гордые одиночки.Никого не жалко,никого. Не тебя,не меня,не его.
Гость
[3920738724]
НатаЛи
Сообщение было удалено
Если у него есть страховка - то обязана, а если нет, то никто ничего. Автор, вы реально так плохо ориентируетесь в социальных вопросах? Вам сколько лет? Мужчина не принадлежит ни к какой льготной социальной группе, которой помогает государство (то есть мы все своими налогами). Максимум это можно обратиться в какую-то благотворительную организацию по типу Красного Креста или религиозную миссию.
НатаЛи
[1604987990]
Сколько мне лет и как я ориентируюсь в соц.вопросах никакого отношения к теме не имеет. Не дай бог весть какой то совет дал, зато сколько яда из себя выдавил.
НатаЛи
[1604987990]
Сколько мне лет и как я ориентируюсь в соц.вопросах никакого отношения к теме не имеет. Не дай бог весть какой то совет дал, зато сколько яда из себя выдавил.
Гость
[3920738724]
НатаЛи
Сообщение было удалено
Да при чем тут яд? Простите, если вас так задело. Просто вопрос вы задаете элементарный для взрослого человека. И как-то странно, что не знаете, что государство должно только льготникам.
НатаЛи
[1604987990]
Мужик, прошу тебя уйди,пожалуйста, из моей темы. Нечего здесь тебе бздеть. Не нужны мне твои советы. .
Гость
[4088971853]
НатаЛи
Сообщение было удалено
Ну сиди одна в своей теме. Тебе уже ответили. Что еще надо?
)))))))) Я не мужик. Это первое. А второе, желаю вам получить советы получше моих. И еще вылечить нервы :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1604987990]
Гость
Сообщение было удалено
Подлечусь, обязательно подлечусь, но только и ты,пожалуйста, исчезни из моей темы.