Попал в ДТП.
Коллега по работе попал в ДТП. Он ехал на велосипеде и был сбит машиной. Сразу потерял сознание и не может вспомнить, кто его сбил. Был госпитализирован в больницу с переломом ключицы. От нашей работы к нему в больницу приходили и известно, что со следователем он не общался, хотя было написано заявление в полицию. Виновника ДТП так и не нашли. Пострадавший одинокий человек, семьи у него нет. Престарелая мать живет в другом городе. Может ли он получить хоть какую-нибудь помощь от государства и как ее получить?
НатаЛи
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле помощь? Бесплатная медицинская помощь по закону ему предоставлена. Больничный должны оплатить, если официально работает. Работодатель может оказать материальную помощь в некоторых случаях, если обратиться с заявлением. Страховок у него видимо никаких нет. На каком основании еще какая-то помощь от государства?
Гость
Пусть виновник платит ему материальный и моральный ущерб
Гость
Только медицинскую.
НатаЛи
Виновника ДТП не нашли. Взыскивать ущерб не с кого. К нему по очереди приходят с работы, а так близких людей нет. Может страховая медицинская компания сможет какую-то помощь оказать?
Татьяна
Он продукт нашего времени,гордые одиночки.Никого не жалко,никого.
Не тебя,не меня,не его.
Не тебя,не меня,не его.
Гость
НатаЛи
Сообщение было удалено
Если у него есть страховка - то обязана, а если нет, то никто ничего.
Автор, вы реально так плохо ориентируетесь в социальных вопросах? Вам сколько лет?
Мужчина не принадлежит ни к какой льготной социальной группе, которой помогает государство (то есть мы все своими налогами).
Максимум это можно обратиться в какую-то благотворительную организацию по типу Красного Креста или религиозную миссию.
Автор, вы реально так плохо ориентируетесь в социальных вопросах? Вам сколько лет?
Мужчина не принадлежит ни к какой льготной социальной группе, которой помогает государство (то есть мы все своими налогами).
Максимум это можно обратиться в какую-то благотворительную организацию по типу Красного Креста или религиозную миссию.
НатаЛи
Сколько мне лет и как я ориентируюсь в соц.вопросах никакого отношения к теме не имеет. Не дай бог весть какой то совет дал, зато сколько яда из себя выдавил.
НатаЛи
Сколько мне лет и как я ориентируюсь в соц.вопросах никакого отношения к теме не имеет. Не дай бог весть какой то совет дал, зато сколько яда из себя выдавил.
Гость
НатаЛи
Сообщение было удалено
Да при чем тут яд? Простите, если вас так задело. Просто вопрос вы задаете элементарный для взрослого человека. И как-то странно, что не знаете, что государство должно только льготникам.
НатаЛи
Мужик, прошу тебя уйди,пожалуйста, из моей темы. Нечего здесь тебе бздеть. Не нужны мне твои советы.
.
.
Гость
НатаЛи
Сообщение было удалено
Ну сиди одна в своей теме. Тебе уже ответили. Что еще надо?
Гость
НатаЛи
Сообщение было удалено
)))))))) Я не мужик. Это первое. А второе, желаю вам получить советы получше моих. И еще вылечить нервы :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подлечусь, обязательно подлечусь, но только и ты,пожалуйста, исчезни из моей темы.
Форум: Здоровье
Всего: 252 336 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов