Геморрой
Чем лечить геморрой? Какие хорошие лекарства?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меньше сидеть, больше двигаться, пить витамин С, не допускать запоров и всяких твёрдых включений в кале (типа шелухи от семечек и т.п). В интернете есть зарядка при геморрое. Я через 5 лет сидячей работы столкнулась с этой ерундой. Хотя раньше, при подвижном образе жизни, даже в беременности и родах не знала об этой болячке.
Вот сейчас тоже лечусь. Из свечей мне понравились только Проктозан.
Вот сейчас тоже лечусь. Из свечей мне понравились только Проктозан.
Не важно
Автор
Сообщение было удалено
Троксивазиновая мазь на бинтик и туда на пол часа, перед этим минуту отбеливание того места холодной водой. И так каждые 2 часа. Проходит за 3 дня. Врач в роддоме научил, всю жизнь благодарна буду.
Гость
Сейчас обострение, не знаю почему, и спорт и пп, лечусь свечами прокто гливенол, релиф, гепариновой мазью и пастеризаном форте, пью аскорутин, бабушка сказала что нужно сжимать ягодицы и раслаблять, но когда пройдет обострение
Гость
свечи метилурацил + календула, тоже отличный вариант, даже для беременных.
Вадим
я недели три назад познакомился с этим товарищем ахаха мне 28 лет и как то блин стремно было)))Так вот что я только не перепробовал и в итоге по секрету сказал бабушке и что вы думаете?)3 дня и все прошло,а секрет супер прост тертая свекла и в зад ее затаскать побольше афигенская штука 2-3 дня и задница как новая.
никГость
Релиф
Александра
Мне помогли свечи на основе вазелина, и теплые ванночки с марганцовкой. Ванночки желательно 2 раза в день по 15 минут делать, а свечи по инструкции смотрите. А чтобы не было обострений, советую пропить фибралакс, он еще в «туалетных» делах смягчающий эффект дает, проверено).
Мамми
Девчонки, после родов вылез геморрой, ужасно больнючая шишка. И вот периодически она вылезает снова. К врачу пока не могу попасть, с ребенокм посидеть некому. Что есть из доступного в аптеке, чтоб убрать воспаление (грудью, если что, не кормлю)
Гость
Боже, у меня тоже такие шишки вылезли. Их вроде 2 😭 Неделю мазала левомеколем и релифом. Не помогло. Поэтому ночью попробую свечи с облепихой. Если не поможет, то куплю Детралекс таблетки и Прокто Гливенол свечи. Очень страшно, у меня такая же ситуация как у вас. Если вылечитесь каким то методом, скажите пожалуйста.
могу облизать пройдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов