Дело в том, что я не совсем поняла геморрой это или нет! Я вообще не знаю, что такое геморрой....дело в том. что уже почти неделю у меня из прямой кишки немного крови.....я оч сильно испугана! родителям не скажу!!! И не говорите тока идти ко врачу! Я не пойду! Посоветуйте таблетки пожалуйста!
Автор, таблетки не помогут. Кровь может идти, если у вас часто запоры или, наоборот, вы принимаете чаи слабительные.
Муха
[3621570258]
Если геморрой- должна быть боль в пр. кишке. Если вы молодая,думаю, что только в одном случае не надо обращаться к врачам-если у вас был запор и вы очень тяжело сходили по-большому, могли там порвать чуть-чуть. У меня так было в детстве. Кровь чуть была потом, но все пройдет, заживет. Если больше 40 лет, по не медлить и в институт проктологии. При самом плохом диагнозе(не дай бог), знаю, что рак пр. кишки ст. излечив-ся 100%, оперируют успешно 2, 3 ст., за 4 ст. не берутся.
3,2,1... пуск
[2805620480]
да у вас трещина просто вам лет еще маловато для геморроя или рака, это из поста видно но, значит, предрасположенность таки есть свечи Релиф купите и пройдите курсик старайтесь запоров избегать - ешьте побольше овощей, хлеба с отрубями, кефир пейте
Гость
[1937435]
Геморрой - это узелки. У вас на трещину действительно похоже. Ультрапрокт свечи помогают (курс пройти). Ну и диета, чтобы запоров в дальнейшем избегать и не усугублять трещину.
Гость
[197291483]
делайте свечи из керосина
ita
[2526592626]
Я не хочу пугать, но все-таки посоветывала бы сходить к врачу: у моей знакомой так было, думала, что гемморой, а оказалось, что злокачественная опухоль, но к счастью вовремя вырезали без всяких последствий. Кровь у нее выделялась постоянно в течении нескольких дней
Гость
[4291657804]
надо узнать что у вас. если у вас трещина и она вовремя не заживет и не вы не правильно будете лечиться. она может перейти в хроническую и постоянно воспаляться. нужна будет операция. главное не запускайте! для этого и врачи. они в день таких жоп знаете сколько видят. да девченки в конце концо письку не стыдно показать а *** стыдно? в самом то деле.
Гость
[4240926455]
Если гемморой, он может не болеть, но при запорах кровь может выделяться, попробуйте "Проктолин" смазывать, но лучше -к врачу: он вас не съест( и не такое видел) и лишних вопросов не задаст. Не бойтесь
Гость
[3100314291]
Автор, я тут на днях читала про эту бяку. Так начинается первая стадия геморроя. http://www.gemorr.ru/index.html вот неплохая ссылочка. Оказывается, что у огромного процента людей такая проблема, просто все молчат. Но живут же:)
Марго
[754911413]
Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо
Вероника
[249876314]
Это наблюдалось у девушки начало геморроя, если во время начать лечение, то можно успеть вылечить(чтобы в хроническое не переросло). Могло возникнуть из-за поднятия тяжести, нарушение диеты из этого следует запоры или частые поносы. Чтобы избавиться надо, ванночки из противогеморройный сбора, если нет, можно заваривать крапиву, свечи Прокто-гливенол , и соблюдение диеты(это важно!).
Я вовремя начала лечение, спасибо Веронике, я делаю как вы пишите,просто некогда сходить к врачу. Купила себе свечи Прокто-гливенол, крапивы. Все делаю, становится реально лучше. Надеюсь что все пройдет!
Лиза
[808543356]
Лучше вам обратиться к врачу, мне мой в свое время назначил свечи Гепазолон, после чего я совсем забыла о геморрое. Это очень эффективное трехкомпонентное средство, которое быстро снимает боль, зуд и воспаление. Главное во время начать лечение.
Гость
[3322592269]
У меня после рождения дочки начались проблемы с геморроем, перепробовала очень много разных препаратов, но действительно эффективными оказались свечи Гепазолон, они быстро сняли боль и воспаление.
Таня
[3081384484]
а я вот и без клиники отлично справляюсь. пользуюсь народными средствами и достижениями медицины))) мне хорошо помогают свечи с облепихой, а если уж совсем прижмет, то беру гепазолон. но стараюсь им не злоупотреблять. все же натур продукт для организма безопаснее. но тем не менее. свечи и те и другие работают отлично
Гость
[3322592269]
а мне народные средства не очень помогают, а вот гепазолон очень хорошо выручает, при обострении только им и спасаюсь.
Гость
[3322592269]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пролечилась Гепазолоном и все прошло, так что я при геморрое рекомендовала бы именно эти свечи.
Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru
Гость
[1463949643]
Меня при обострении только гепазолон выручает, все остальное если и помогает, то совсем не надолго.
Дарина
[2661334452]
Хорошо бы курсом gemoderm пройти, хороший спрей, помог мне в свое время вылечить геморрой - ни крови, ни проблем со стулом до сих пор нет. Почитай отзывы про него, почти всем помогает, даже когда геморрой запущенной формы.
Makian
[3466002986]
Такую болезнь как геморрой лучше лечить у врача.
Лера
[3466002986]
При геморрое хорошо венотоники пропить, но лучше если их назначит врач, потому что от свечей и мазей только кратковременный эффект, и ваш геморрой очень скоро вновь о себе напомнит. Ну и приложить все условия для того, чтобы не было запоров и большой физической нагрузки. Не стоит также долго засиживаться за компом, это тоже может спровоцировать геморрой. Мне венарус нравится, как помогает, уже на третий день приема, нет ни кровотечения, ни болей.
А как долго нужно лечиться венотониками? Если мне не изменяет память, то при варикозе их постоянно принимают.
Лера
[3026685170]
Марина
Сообщение было удалено
Не то чтобы постоянно- курсами. Но тут уже по рекомендации врача, только он определит длительность приема. Я за неделю лечения, вылечила свой геморрой. Но так как у меня хроническое состояние, то прохожу такое лечение два раза в год, и болезнь меня вообще не беспокоит, хотя и не всегда удается выполнять все советы врача.
Здравствуйте! Если вы не знаете, есть ли у вас такое заболевание, как геморрой, то советую прочитать эту статью https://bezgemorroya.ru/info/kak-ponyat-chto-u-tebya-gemorroj В ней подробно описывается что это за болезнь и как понять геморрой это или нет! Моей подруге эта информация помогла пораньше диагностировать эту проблему!
Я насколько слышала, геморрой сам не лечится и не пройдет, если первые звоночки появились, то дальше будет только хуже и лучше сразу обращаться к специалисту
Гость
[2535029296]
Я тоже долгое время страдала от этой проблемы, чего только не пробовала уже. Очень помогли свечи Гепазолон, с ними быстро все прошло и с первого дня лечения стало намного легче.
Милена
[4221025885]
Кровь может быть из-за банального натуживания при запоре, просто трещина, а может и геморрой уже. Лучше к врачу обратиться, ничего в этом страшного нет, зато точно поможет. У меня было при частом запоре такое, просто назначили диету и фибралакс, чтоб стул мягким был и эта маленькая трещинка затянулась. Но у каждого своя ситуация и лечение.
Проктогливенол мазь, только не этой штукой которая в коробочке, а на пальчик немножко внутрь и вокруг немного) просто если много то прокладочку обязательно) я пробовала много всего очень мучалась( и вот что помогло надеюсь и вам поможет
Надя
[1139527972]
Возможно это трещина, которая возникает если запор, а Вы сильно тужитесь. Если запор хронический, надо лечить. Если от него не избавиться, трещина не заживет. По рекомендации принимала фибралакс на основе натуральных компонентов: подорожника овального семян оболочка. Устраняет запор и его причину, восстанавливая нормальную работу кишечника. Препарат выпускается в формате порошка для приготовления суспензий. Приятный на вкус. Облегчает симптомы геморроя, нормализует микрофлору кишечника. Покупал на аптеке ру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже в свое время так испугалась и пыталась решить все таблетками, но по ощущениям больше всего помогало местное, у меня тогда был гепазолон и становилось спокойнее.